微软适合互联网

  • 发布时间:2022-01-03 13:14:03
  • 来源:

Microsoft铭记了什么东西?这是一个问题突破了以下消息,即科技巨头正在筹集其互联网的事情。

周二的ZDNET的一份报告称,该团队以前被称为微软嵌入式,似乎扩大其超越其以前的企业/工业客户的范围,现在包括消费者 - IDC预测将达到2020年的8.9万亿美元。证据包括前嵌入式团队从Windows Server组到操作系统打字的移动。暗示也来自几个新团队成员的LinkedIn档案,包括事物队的计划管理互联网(截至12月),Steve Teixeira。

Teixeira在他更新的简介中注意到,团队的角色是开发“行业设备,可穿戴物,汽车,消费电子产品等的东西软件互联网”。

由于与新的首席执行官到位,这种扩大的范围并不令人惊讶,事情互联网可能会受到微软的更多关注。

10月份,它发布了嵌入到许多东西的潜在操作系统的15岁窗口版本的8.1版,这可能与SQL Server进行数据管理,用于云解决方案的Azure,用于搜索平台功能,甚至是它Office 365上的新电源BIF到来自所有数据流的收集洞察力 - 只是提及一些微软拥有的众多拼图。这还包括研究驱动的项目,例如HomeOS家庭自动化系统及其相关的事物实验室。

如果今年的国际CES启动了一个大型的新主题,那就是事情互联网开始达到临界质量。在节目中不仅有大量的聪明和收发的东西,而且谷歌随后抓住了雷德蒙德和其他地方的大量关注,以32亿美元购买智能恒温器提供商 - 和未来的家庭自动化供应商 - 巢穴。

Laura Didio是一个工业研究公司信息技术智能公司的分析师,告诉VidtureBeat,在其新兴的大图片战略中,微软将互联网视为“回归移动的方式”。

她说,在那里错过了那艘船,在那里有一个严肃的立足点,公司可以“去参加更大的比赛”并尝试通过在所有其他东西中突出其移动竞争者。

毕竟,她说,你可以看看“只是成为事物互联网的一部分,微软将继续踢门,直到它找到道路。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。