奥斯汀的资本工厂与Silverton和Sploodgate合作,以匹配启动投资

  • 发布时间:2022-01-04 12:14:03
  • 来源:

由于培养师资本工厂和风险公司Silverton Partners和Ploodgate之间的新伙伴关系,这是德克萨斯州初创公司的一部分成为奥斯汀的一天。

资本厂的课程包括基于奥斯汀的科技公司,该公司已成功地从两种不同导师的投资中获得25,000美元。资本工厂随后匹配这一金额,给出了100,000美元的初创公司。但截至目前,承认该计划的公司将获得另一张25,000美元,每个vc公司都有150,000美元。

“15万美元是创始人可以证明退出他们的日常工作,雇用一支小组的人,并真正关注起始的魔法数字,”首都工厂Cofounder Josh Baer在接受Venturebeat采访时。

已经有一个巨大的机会在奥斯汀茁壮成长。根据美国人口普查的预计数据,该市的人口已经超越了旧金山。其中,人口是工程师,开发商,企业家和经验丰富的商业管理人员的一种技术人才。然而,奥斯汀在西海岸过一个大的优势是生活成本低得多,意思是投资基金经常进一步进一步。(作为奥斯汀的居民,我可以说,资本工厂已经有助于该地区启动文化的增长。)

贝尔告诉我,新的VC伙伴关系将不仅仅是加入另外50,000美元的初创公司可以带来的总体投资。他解释说,合作伙伴关系有望创造投资“雪球效应”。资本工厂已经需要来自技术产业的两位导师在其计划中为初创公司提供资金,这有助于将企业家连接到更大的科技界中的其他人。Silverton和Ploodgate可能会做一些类似的东西,因为这些公司已经勾选了两家主要的VC公司。

“匹配基金的想法已经被政府使用了很多......但我不知道许多其他孵化器或使用这样的匹配[系统]的加速器,”BAER说。“我认为它导致导师的更深层次,因为他们是投资的导师。”

Capital Factory去年增加了40家公司的孵化计划,预计将在2014年增加50岁。在那些时,贝尔表示,他估计约有20名初创公司将获得匹配的投资。除非他们以前获得了匹配投资,否则已经被录取为资本厂计划的人有资格获得新的投资协议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。