神奇宝贝怪物公平和格林尼亚加入了超级粉碎兄弟的演员

  • 发布时间:2022-01-23 14:14:02
  • 来源:

任天堂终于告诉我们新的超级粉碎兄弟呢?(并且发布日期对于3DS和Wii U版本不同),现在它也展示了一对新字符。希望你喜欢口袋怪物。

大型,红龙·孝道和武术青蛙格林尼亚曾在Super Smash Bros.Nintendo的第四部分播放角色在今天的任天堂直接流新闻表演结束时首次亮相,这是专注于即将到来的吉祥物争吵标题。

Charizard从他的第一个外观返回,作为Super Smash Bros. Brawl的可玩角色为Wii。他将有许多经典的攻击,包括呼吸火灾的能力。Charizard是Charmander的最终演变,这是来自最初的游戏男孩的红色和蓝色版本的三个入门神奇宝贝之一。

格林尼亚正在制作他的粉碎兄弟。首次亮相。自从“忍者”这个词以来,他将有水和战斗能力。格林尼亚是Froker的最终演变,来自神奇宝贝X和Y的起始者之一 - 对于3DS系列的最新版本。

您可以在此视频结束时看到两个:

该发布商还详细介绍了特许经营着名的人物,并且揭示了今年夏天击中了3DS的游戏,Wii U释放到冬天。

Charizard和Greninja加入了Super Smash Bros的确认争吵者。包括来自其他任天堂(和其他出版商)特许经营权的一些神奇宝贝和人物。这是完整的最新名单:

相关文章

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。