Leonovus在一半的时间内帮助照片公司流程Mosaic图像

  • 发布时间:2022-03-23 16:14:05
  • 来源:

一个分布式云计算公司Leonovus宣布,图表马赛克现在正在使用其技术来处理与以前的方法相比的一半时间的照片和视频马赛克。

在多伦多的TSX Venture交易所公开交易的Leonovus已经找到了一种做云计算的新方法;它承诺高度级别的地理分散,安全性,隐私和冗余。它将Unshals在PCS,机顶盒和其他设备中的未使用的计算能力,以便创建分布式数据中心,或者地理分散的超级计算机,这些计算机数据中心的工作。Leonovus认为其技术比当前的数据中心更便宜,功率更高。现在它拥有带有图片马赛克的技术的客户寄借。

图片马赛克占据了一堆消费者照片,将它们上传到云端,并将它们变成照片马赛克。它也有视频马赛克。通常,它必须使用大量的计算能力以做到这一点。但与莱昂狗狗一起,公司可以在20个加工核心中传播工作,并在处理多媒体文件时获得更快的转变。这有助于图片马赛克,因为它必须满足消费者,蓝贝尔,宾夕法尼亚州的宾夕法尼亚州的宾夕法尼亚州的“蓝贝尔·贝尔专家,在面试中告诉Vidturebeat。

“我们已经从36小时到18个小时的处理时间后,”Charpentier说。“时间就是金钱。我们的生产者可以在一天中的工作而不是三天。节省了数千美元。“

图片马赛克与莱昂狗一起合作了几个月。图片马赛克已成为最先进的照片马赛克软件,让消费者和企业在每次印刷品和多媒体类型中创造出高质量的自定义马赛克。消费者使用它来创建个性化肖像,马赛克视频,大型壁画和交互式马赛克。

“我们在现场有一个小型计算农场,但在全球化的情况下,莱昂狗是唯一的解决方案,”Charpentier说。“这是一个双赢的解决方案,也是我们的一个没有大脑。”

基于Sunnyvale的Sunnyvale为基础的Leonovus有计划为酒店客房提供免费机顶盒。通常,酒店必须支付将电视连接到电影和游戏的这些盒子。但现在酒店可以免费获得它们,甚至从他们那里赚钱。在Exchange中,酒店让Leonovus在这些框中使用未使用的计算机电源。Leonovus将这些资源称为所谓的“分布式数据中心”。然后,它将这些分布式数据中心租赁到需要计算能力的其他公司。

据去年宣布,莱昂诺夫与一个小镇 - 安大略省的斯特拉特福 - 在那里测试这项技术。该镇的32,000名居民可免费上网和镇上的免费机顶盒。

Leonovus首席执行官Gordon Campbell在之前的采访中表示,Leonovus及其相关的研究公司SViral,已经PD淘汰了如何采取“暗芯”,或未使用的中央加工单位(CPU)并为他们分配任务以便在A中分配任务大规模并行计划(一次与大量事情有很多东西)。这一想法已经存在多年,但莱昂夫斯在3月份表示,它及其妹妹公司SViral已经破解了如何做到的代码。Leonovus为企业提供快速,安全和经济高效的计算和存储服务。

Campbell是硅谷公司的创始人,作为Quicksilver Technologies和Chips和Technologies。他于3月告诉我们,分布式数据中心服务只是新技术的一个应用。

“我们目前正在扩大我们的项目,以便更多并发,并期望至少实现3倍的性能,”Charpentier说。“这适合提供高性能并发计算,以便我们可以提高我们的生产力[和]效率并提供时间敏感的项目。我们还具有高价值客户,涉及其多媒体资产的更高的可靠性和安全性,Leonovus分布式云服务在商业数据中心提供的服务器上方和超出服务器之外。“

坎贝尔说:“我们非常高兴地缩放图片马赛克工作负载,以实现更快的时间效率,”坎贝尔说。

莱昂戈斯姐妹公司SVIRAL最近筹集了2000万美元的价格来使用云技术的目的。

以上:Leonovus点击酒店机顶盒的未使用处理能力,以运行数据中心。

图像信用:莱昂诺瓦
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。