你现在可以使用你的卵石手表告诉人们迟到的人

  • 发布时间:2022-03-29 18:14:03
  • 来源:

GlyMPSE,让您通过其移动应用程序与朋友分享您的位置的服务,现在已到达Pebble SmartWatch。

截至今天,您可以在iOS或Android上下载GlyMPSE的Pebble集成应用程序,并与您的朋友们分享您的位置和估计的抵达时间(ETA),并从您的鹅卵石手表中使用您的朋友 - 无需取出手机。

通过GlyMPSE,人们可以与他人分享他们的位置,并且信息在一段时间内到期,最多四小时。用户可以查看他们的glympse消息并终止或额外的时间到他们的位置共享。

“我们一直专注于让任何人随时分享他们的位置。通过与鹅卵石合作,我们是[给出的数十万名用户在陈述的合作伙伴开发Rob Foley主任的实时分享他们的位置。

GlyMPSE的实时地点跟踪/共享技术已集成到汽车,商业飞机,消息传递应用程序和更多内容。它已经可以在Android Wear上提供Google的新款SmartWatch操作系统,它在7月初推出。

Life360还使得采用位于位置的应用程序,尽管它尚未在鹅卵石上启动。此外,与GlyMPSE不同,Life360是一个更全面的“社交网络”,旨在朝家庭驾驶,而不是为了分享一个人的位置。

GlyMPSE最近筹集了1200万美元的新资金,以继续发展其团队并增加新的合作伙伴关系,例如这一点。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。