注意,vips:Tablelist应用程序将让您进入顶级俱乐部

  • 发布时间:2022-03-30 09:14:05
  • 来源:

这个故事适用于vips。或者是vips。

Tablelist,预订贵宾桌和“瓶子服务”的平台,6月份的种子资金收取了150万美元,因为它被超额认购,昨天延伸到200万美元 - 所有人来帮助重要人物处理一些令人讨厌的不便。

当他去年在巴西旅行时,这个想法致嘉年华·朱泉队。

我们在俱乐部“无法获得桌子”,他告诉Vidturebeat,“我们不知道游戏机”进入。

这似乎是一个碎片化的市场,准备了破坏,恭喜。所以他回到了波士顿的基地,开始了公司。

俱乐部和高端餐厅获得一个Venue-Side IOS或Android应用程序,用于管理他们想要提供给刮刀的任何表库存。“有些人仍然使用Excel电子表格来管理他们的表,”Jung告诉我们。

该库存提供多达七天,用户可以预订表格,为此付费,拆分朋友之间的选项卡,以及预订瓶子或表服务,都来自应用程序。预订生成奖励,可以兑换VIP-ISH好吃的东西,如黑色汽车服务,额外的瓶子,以及您真的堆积了那些奖励 - 私人飞机服务。

Jung表示,对于四个人来说,桌子的费用可以从100美元开始,并达到10,000美元的鼻涕,四到六。表费用通常是含酒精标签的最低限度,尽管它有时包括食品订单。

瓶子或桌子服务,对于那些不知道的人来说,意味着你可以在没有等待线条的情况下坐下,拥有自己的空间,并获得专门的等待人员。

但是一个应用程序允许任何人预订桌子 - 只要他们有雄鹿 - sorta减少整个VIP的东西?

“有些场地对他们的品牌非常保护,”Jung告诉我们,非常挑剔他们让他们进入谁。他引用了纽约市或拉斯维加斯的大面条的盒子。

为那个精英束,有铂金表格铂金。您只能通过击中特定的支出水平 - 加上现有的白金成员来邀请到Platinum应用程序。

“但是一大堆场地不一定关心纠正的人群,”涌说。对于他们而言,“如果你可以支付[与常规表单]付出代价,”这是你的。

他告诉我们,“这是人们正在寻找的场地上的VIP经验。“你自己的桌子,自己的女服务员,不等待。”

“我们正在努力在一定程度上民主化。这是一个在神秘之中笼罩的行业,[现在你可以]按下一个按钮并获得该访问。“

在Tablelist之前,Jung的传染性热情致力于将房地产出售给外国国民 - 大部分业务在俱乐部和屋顶餐厅进行,其客户喜欢挂起。

当您可以将最独特的地方放入手机中坐在市内,可能接下来是什么?

“我认为我们成为一个夜生活平台,”Jung说。加入高端餐厅,该公司正在探索票务。

该公司的最新资金来自Atlas Ventures,Twitter Exec Wayne Chang,Hedde Farder Jason Carroll等,将用于软件开发和填补关键管理职位。Keith Frankel,在营销平台Hubspot领导创意和设计,已成为首席数字官员。

该服务现已居住在波士顿,纽约,拉斯维加斯,汉普顿和康涅狄格州的150多个场地。在未来六个月内推出,计划为旧金山,洛杉矶和可能的芝加哥和迈阿密。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。