这是一个男人业务中的女人:来自风险投资的第一名女性之一的建议,凯瑞恩古尔德

  • 发布时间:2022-03-30 12:14:10
  • 来源:

我遇到了比我们中的任何一个都想承认的凯瑟琳。

Kathryn一直是甲骨文营销的创始VP,成功的招聘人员,一个世界级风险资本家,一个风险投资公司的联合创始人,一个伟大的董事会成员,我的导师之一,最重要的是一个美好的朋友。

在她的职业生涯中,她做了一个很大的观点,没有告诉你,她是硅谷的第一个女性风险资本家之一(以及M.J.Elmore和Ann Winblad) - “我只是一个VC。”或者是第一家VC公司的第一个女性联合创始人之一 - “我共同创立了一个很棒的公司。”她是聪明的两倍,就像家伙一样强硬。

她是一个导师和榜样,而不仅仅是一代女性VCS和CEO,而是对所有VCS和CEO,而且我很荣幸成为其中之一。

我接受教学的原因之一是我的强烈信念,以至于我们所有人都在努力让我们比我们更聪明的人。因此,当我听到凯瑟琳撰写了芝加哥大学的讲话时,我建议她伸向更大的受众,分享她数十年的经验。

她的回答?“我想要的最后一件事是一群人在我成长我的葡萄,飞行,绘画,播放音乐,一般脱掉葡萄。”我指出,“现在你退休了,你收购的所有知识和经验会发生什么?”她仍然被摧毁,所以我最后一次拍了一枪。我发了一封电子邮件,“当你走了学到的一切时,你就会和你在一起。这真的比你大。我有两个女儿开始职业生涯,没有什么能比听到你的故事更多的鼓舞人心。你真的应该分享你的旅程。“

所以,有史以来第一次,她有。这是凯瑟琳的故事。

为什么要发表言论

以上:Kathryn Gould在2014年芝加哥大学开始发表讲话。

图像

我最近被要求做的更有趣的事情之一是2014年6月在芝加哥大学商业学院发表讲话。在谈话之前,我没有告诉他们,在谈话之前,我从未去过我自己的芝加哥MBA毕业大学,也不会在多伦多大学的物理毕业中去过我的BSC。我从来没有在蠢货上大,我很有趣的工作,我想在每个人之后立刻去。并且是公平的,我在任何一种情况下都没有询问奖项。我只是尊重,所以没有涉及的自我旅行。无论如何,我去毕业了。

写作这讲话的最个人有趣的部分正在考虑我希望我希望我在年龄听到的年轻女性。(我没有听过任何)。

所以,第一次,我觉得很难成为一个男人的生意的女人。早些时候不考虑它是一种生存战略 - 因为如果我想到它,我想谈谈它,这将是愚蠢的。我每天工作和竞争男性。并成功。事实是,我喜欢和男人一起工作。作为一个物理学家转向工程师,我有很少的经验,除了男人。因此,当新闻界或激进女性主义类型的成员会对这一东西询问我时,我会避免并生气。现在我退休了,我可以说出来让芯片落下。尽管如此,在厚厚的时候说她的作品,谢谢sandberg。

在演讲的后果中,我在两个方面得到了最大的共鸣:

1)制造符合自己愿望的非常规选择

2)来自妇女欣赏障碍的建议,并享受来自'Dragon Lady'的人

实际上它不是“龙夫人”,这是一个更强大的,更不重要的学期 - “球巴斯特” - 但嘿,我不能说在演讲中。我知道的原因是我仍然非常接近我的董事会的大多数前首席执行官。我用几个讲话了这句话。随着时间的推移,他们听到我称为其他术语。他们会跳到我的辩护 - 他们报告说这一点从未见过我的人 - 这只是“街上的单词”。阴险,是的?

无论如何,我是一项关于制造非传统职业选择的研究(不是我推荐每个人都在几年内成为招聘人员!),并寻找你伟大的东西,并意味着鼓励女性通过这些墙来走向妇女。

所以他们称你为“龙夫人”;所以呢?!

这是我2014年芝加哥大学的演讲。

1 2查看全部
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。