旋转后,Nomecent购买了近似的云游戏部门

  • 发布时间:2022-05-13 16:14:04
  • 来源:

玛雅,一个有前途的云技术的制造商被称为“云分页”,已经获得了近似,这是几年前纺出的云游戏初创公司。

以上:近似

图像

原因是该公司认为将其技术销售到游戏出版商将更容易,他们可以使用它在在线连接上立即提供大型游戏。云分页可以在云中神奇地虚拟化任何类型的软件,甚至是Windows的整个操作系统。然后,该软件可以在云中运行而无需修改并在计算机上快速运行在线连接,就像它安装在其上一样。

基于Irvine的欧文玛迪斯在云层中帮助了帕森斯公司,如帕森逊公司等非游戏公司,通过将其放入云端,提高所有用户的性能。

“我们试图为此做这项交易,这对我们来说非常令人兴奋,”玛瑙·克伦特(TheMecent)的首席执行官在接受GamesBeat采访时说。

肯特首先想到旋转近似是一个独立的公司来攻击游戏市场会更容易。他建立了一个合资企业,配有yavuz ahiska,yavuz ahiska,他是一个在3d图形pioneer 3dlabs的cofounder。

但是近似并不拥有对Numecent专利云寻呼技术的完整源代码权。近似能够削减一些达成一些看到大福利的游戏公司的交易,但游戏行业的核心出版商是持怀疑态度的。云游戏公司的失败,如原始Onlive的崩溃,索尼扰乱了Gaikai的客户,因为它购买了3.8亿美元的云游戏启动。

“在这个空间里有一把失败,”肯特说。“游戏发布商有一个昏暗的技术视图,他们无法控制。他们想要控制自己的技术命运。他们希望源代码访问和源代码许可。大约没有权利给出版商给出。“

另一个问题是一些客户想要使用云分页来进行游戏和非新名应用。为此,他们不得不与近似和符合术语进行单独的交易。

肯特补充说:“我们看到正确的事情就是把它带回内部。”

作为资产购买交易的一部分,玛雅将围绕所有知识产权,少数员工和近似客户的一部分。合并的公司将根据符号的统一名称运作。肯特说,现在有超过40名员工,即将打开硅谷办公室。

诺奇还没有说其云游戏客户是谁。但肯特说,该公司将来会宣布一些。

“随着行业继续意识到像素流媒体的可扩展性和高成本影响,我们成功地将地图放在地图上作为提供游戏的卓越替代方案,”Arhiska,总统和创始人在一份声明中表示。“我们相信重新统一的公司现在将能够以更快的步伐继续这一旅程,并满足全球游戏发布者的需求”。

至于云分页方式如何,NomeCent说云分页不推动像素。相反,它在安全容器内传输预虚拟化的本机软件指令(一次一次和按需页面)。然后以瞬态的方式在用户的机器上执行这些,并且以完整的性能在用户的机器上执行。因此,可以几乎可以立即享受CloudPaged Games,并且可以使用最少的服务器和网络足迹成为网格级 - 同时降低出版商的盗版。

 

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。