Apple的新iPad事件:实时分析

  • 发布时间:2022-05-14 10:14:03
  • 来源:

为新的iPad做好准备 - 也许来自Apple的其他一些新东西。

我们已经准备好并等待Apple今天晚些时候在Cupertino总部举行的iPad媒体活动。它有望炫耀一个改进的iPad空气,iPad迷你升级以及带有“视网膜显示器”的新IMAC(A.K.A. UltraSharp屏幕分辨率)。

在其他公告中,Apple最终可能会给我们发布OS X Yosemite和Apple Day的日期。当然,出现惊喜的始终。

Apple的iPad Media Event将在上午10点开始,太平洋(东部1下午1点)。回到这里以获得所有新闻的实时分析(而不是典型的直播博客重复Apple所说的一切)。

您也可以随时随地跟随此事件的Livestream(如果您在Mac或iOS设备上)或Apple TV。让我们只希望Apple从iPhone 6赛事Livestream中练习了扭结。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。