Zignal Labs Scoops Up US $ 107M,因为品牌仍将支付社交媒体监控工具

  • 发布时间:2022-05-14 15:14:05
  • 来源:

Zignal Labs是一家基于旧金山的公司,可帮助品牌和组织监控在线媒体,看看谁在谈论它们或与他们相关的主题。今天早上,该公司宣布它已筹集了1070万美元的新资金。

它将利用资金继续发展其团队并获得新客户。

Zignal Labs让客户在社交媒体数据周围组织,过滤和否则播放,以查找提到的“相关对话”主题的数据,依此类推。它提供了漂亮的仪表板,可以向客户展示他们需要的数据,以便监控他们的品牌或围绕特定主题的洞察力。

Zignal Labs在一个相当拥挤和有时误解的空间中运作。Layin等公司也帮助组织监控社交媒体,而锂技术则是帮助他们在社交媒体上与消费者联系,解决媒体提供大量的社交媒体服务,包括创造性和分析。这些是涵盖所有拥挤的行业中所有社交媒体营销领域的公司。

争吵最近被任命为Cofounds Josh Ginsberg和Adam Beaugh分别作为首席执行官和总统/首席产品官员。它还聘请了艾利逊韦尔奇,以前是Akamai,以领导其销售。

该公司从现有的投资者Figtree Partners'Andy Ballard,Ross Investments Associates'Mitchell Cohen和Zignal Labs Cofounder和Jim Hornthal主席的新资金。

Zignal Labs于2011年由Ginsberg,Hornthal和Begugh成立,最初是在Politear的名字下,它于2013年2月改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。