Facebook在其新的iOS 7应用程序更新中全部推荐

  • 发布时间:2021-09-28 15:14:08
  • 来源:

Facebook今天早上更新了它的iPhone和iPad应用程序,为Apple的新款iOS 7。结果非常让人想起推特。

Facebook表示,新的Facebook应用程序杀死了上一个应用程序的一个无限滚动,从一个感觉,通过向每个屏幕的底部添加一行从不移动的图标,使应用程序“更容易到来”,Facebook表示。这些菜单项包括新闻源,请求,邮件,通知和永远流行的“更多”。

这与Twitter的应用程序相似,它有关键的主页,连接,发现和我沿底部的菜单项目(虽然据据说是长期的)。

画廊:画廊

现在,您无法水平留在Facebook应用程序中,以访问Facebook Megalopolis的所有页面,组和其他什锦部分:您只需轻拍更多并访问您需要的一切。Facebook搜索可从左上角提供Facebook搜索,而朋友搜索以及所有Facebook好友的完整列表,则可以从右上角获得。

状态,照片和入住仍在新闻源的顶部。

更新的效果之一似乎更快地访问了朋友请求,消息和通知 - 它们现在更接近拇指 - 同时将它们嵌入到底部的菜单结构中,使您在任何您想要的任何地方在Facebook内完成,并清理顶级栏。

说到顶级栏,其中一个新的iOS 7更新是顶部的半透明效果,该顶部是根据您在应用程序中的位置而更改状态的顶部。在新的饲料上,它体育各种Facebook状态更新选项,但在搜索中,它从根本上简化,并且在消息中,它更改为消息(开始新的Exchange)和组,创建一组新的人想要沟通。新的通知视图非常简单,只是专注于向您展示您在Facebook上的提及,喜欢或引用。

然而,与竞争对手的社交网络推特不同,Facebook与Apple没有新的集成,以宣布其更新的IOS 7兼容应用程序。

该更新现已在App Store中使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。