亚马逊推出AppStream Cloud Service来提供重型移动应用程序

  • 发布时间:2021-10-09 13:14:11
  • 来源:

Amazon.com希望尽管竞争对手的军团威胁,但是在威胁的威胁中,并以这样做的方式,这是通过所有时间添加新服务的方式。该公司在第二届年度RE:Las Vegas的第二届年度RE:发明会议上再次推出了另一个新产品。

亚马逊Web服务高级副总裁Andy Jassy宣布Andy Jassy宣布后,揭示了一个针对AppStream的移动应用程序开发人员的服务。

Jassy表示,Appstream在Amazon Cloud的新GPU实例上运行,称为G2,所以计算密集的应用程序可以在更广泛的移动设备上运行 - 不仅仅是最新的强大的小工具。

他说:“它允许你做的是......建立你想要流的任何东西,他说。“您将其从云中传输它,......它看起来像是最终用户那样从他们本地设备流式传输。质量很高。“

Appstream取决于称为STX的协议,Jassy表示是“优化视频编码和一致的视频播放”。Jassy说,AppStream在最终用户开始增加网络条件的变化和终端用户的互动,并且当需求升起为最终用户提供一致的流媒体体验时,它可以扩展。

一些公司,例如Agawi和Nom​​ecent,至少部分地依靠亚马逊的云来做应用程序流。观看这些公司与亚马逊的竞争相交有趣。

开发人员现在可以注册Appstream的免费有限预览。要了解有关该服务的更多信息,请查看此亚马逊视频:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。