Twitter最终确定IPO股价:$26

  • 发布时间:2021-10-15 15:14:24
  • 来源:

Twitter最终确定了明天的首次公开发售价格26美元的股价。这将使该公司能够提高近20亿美元,明显高于14亿美元至17亿美元,最初提交,这将为股票市场估值约140亿美元。

此外,新股价将使这是所有时间的第二大互联网IPO - 在Facebook后面,但在谷歌之前。

最初,Twitter表示,它将在17美元到20美元之间的价格。然而,一个典型的投资银行策略是在开始时的介绍,衡量有多少需求,如果大量投资者在股票中足够兴趣以表明他们会购买。

这意味着,Twitter的投资者路演是一个重大成功。

Twitter将以26美元的价格提高18.2亿美元,但如果在开放日期的股票上有一个重要的流行,它可能会增加更多。并根据灰色市场行动,看起来金融界认为,在开幕日结束时,TWTR可以跃升至43.60美元。

Twitter Cofounder Evan Williams酒店拥有26美元,伊曼·威廉姆斯将拥有近20亿美元的Compny股票,而杰克罗西,现任广场首席执行官将拥有10亿美元。份额为26美元,Twitter将获得约140亿美元的估值,将其放在LinkedIn下面,其市场上限为260亿美元,远低于社交表征Facebook,目前价值超过1200亿美元。

虽然 - Topeka Capital Analyst Victor Anthony可能会变得更有价值,但价格为54美元的价格为54美元,而RBC Capital的Mark Mahaney则拥有更清醒的33美元目标。每股54美元,Twitter将值超过300亿美元。

社交网络目前拥有2.3亿的每月活跃用户,每日有100万活跃用户。Twitter用户在网站及其应用程序上每天发布500万推文。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。