Gil Amelio博士任命了5barz International,Inc。的董事会主席

  • 发布时间:2021-10-21 10:14:11
  • 来源:

标志性的技术主管到董事会5barz董事会

西雅图 - (商业资讯)-1021,2013-

5Barz International Inc.(otcbb:Barz)是蜂窝网络扩展器技术行业的领导者,今天宣布Gil Amelio博士被选为5Barz董事会主席,立即生效。

Imelio博士的标志性的技术执行和投资者最近从AT&T董事会辞职,在执行5Barz加速增长战略方面发挥更大的作用。在整个三十年的职业范围内,Amelio博士领导了各种技术公司,包括作为Apple Computer的首席执行官和董事长;主席,国家半导体首席执行官和主席;罗克韦尔通信系统总裁,罗克韦尔国际单位。在他的领导下,这些公司接受了成功的转变,导致投资者价值增加超过90亿美元。

“我很高兴成为5Barz团队的一部分,并帮助这家令人兴奋的公司符合其市场潜力,”吉尔阿梅里奥说。“5Barz独特地定位以满足越来越多的需要将蜂窝覆盖范围扩展到信号水平差的区域。他补充说,有效地增强现有基础设施的机会代表了一个巨大的市场机会,“他补充说。

在他的管理职业之前,Amelio博士是一名成功的技术专家。他开发了第一耦合(CCD)图像传感器的第一实用电荷(CCD)图像传感器,用于在消费者摄像机,数字静态摄像机,电视摄像机和哈勃太空望远镜中注册图像。他还在半导体电子和能源管理中获得了重要的技术发展。

“吉尔是一个标志性的商业领袖和有远见的历史记录,令人印象深刻的记录,帮助公司拥有伟大的想法和产品到一个下一级别。我们很高兴拥有一位高管,他的卓越背景和经验领导我们的董事会,“丹尼尔布兰德,5barz的首席执行官说。

Amelio博士目前在Interdital,Inc。和Galectin Therapeutics的董事会上服务。他是半导体行业协会主任和主席,他曾担任马来西亚多媒体超级走廊和马来西亚总理于1996年至2009年的顾问。Amelio博士是Chiron董事(1991年至1996年)和PTG-SBC-AT&T,Inc。(1995年至2013年),并于2009年至2010年担任主管。他还在Sematech和美国电影院委员会担任。

Amelio博士,赢得了他的博士学位。在格鲁吉亚科技的物理学中,已经撰写了三本书,是17项专利的持有人。他在Georgia Tech咨询委员会担任了他的母校,担任1985-1986担任主席。

约5barz International Inc.

5barz International Inc.业务专注于以5Barz™名称为品牌的专利产品技术的全球商业化。5Barz™是一个蜂窝网络基础设施装置,用于小型办公室,家庭或用户移动时。5Barz™采用了专利技术,可创建高度工程化的单件,即插即用单元,增强弱蜂窝信号,为手机和其他蜂窝设备的语音,数据和视频接收提供高质量的信号。5Barz™代表蜂窝网络运营商在为其用户提供清晰,高质量的信号时,为其用户提供了不断增长的高质量连通性的关键解决方案。5Barz International Inc.的股份在美国的Ticker符号Barz下公开交易OTCBB,并在符号“O5B”下柏林证券交易所(http://www.boerse-berlin.com)。

关于前瞻性陈述的法律通知

本次版本中所载的信息包括在“证券法”第27A条的含义中的前瞻性陈述和“交流法”第21E条。这些陈述可能涉及风险和不确定性,可能导致实际结果与此类陈述中描述的实际结果不同。这种前瞻性陈述涉及已知的和未知的风险和不确定性,包括与产品开发,营销,市场接受,未来资本要求有关的所有业务不确定性,一般可能导致实际结果与预期的实际结果与本文所述的实际结果不同,相信,估计或预期。该公司不义务(并明确拒绝任何此类义务)更新或改变其前瞻性陈述,无论是新信息,未来事件还是其他义务。

5Barz International Inc.Investor关
系:1-877-723-7255IR@5barz.ComeRedia联系
人:Cvox
Group
Llcmaria
Mancuso,305-573-4775MARIA@cvoxgroup.com


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。