据报道,三星开发了2000万像素智能手机相机

  • 发布时间:2021-10-23 16:14:09
  • 来源:

三星可能很快在其旗舰移动设备中包含令人印象深刻的新相机。

韩国电子巨头目前正在开发20万像素的移动摄像头,根据ET新闻报道,Cites熟悉公司计划的行业来源。三星旨在捆绑2014年下半年移动设备内的相机,报告韩国新闻出版物。显然,三星计划在2015年为其旗舰设备制作20万像素智能手机相机。

如果报告准确性 - 它似乎非常合理,但et新闻与三星新闻有一个多点记录 - 三星可能会在即将到来的Galaxy S和Galaxy Note设备内捆绑相机。然而,它可能不会及时准备好用于Galaxy S5,这是传言,包括1600万像素的相机。

从Apple和HTC到LG和诺基亚的设备制造商作为智能手机相机技术作为一个主要的市场区分模型。诺基亚是最疯狂先进的移动摄像头科技的现任前锋:它的Lumia 1020智能手机拥有令人印象深刻的4100万像素相机传感器。

但是,大多数消费者真正关心设备制造商的比赛,即Gartner的消费者设备分析师Carolina Milanesi的说法,据Carolina Milanesi称,这是一个最佳的移动相机。

“消费者欣赏良好的相机,但根据我们全球22,000名消费者之间的调查研究,相机不是在提取手机时的决定性因素,”她在电子邮件中告诉Venturebeat。尽管如此,“诺基亚和索尼推动了更高的像素数,我相信三星觉得他们需要跟上。”

有关该公司的移动相机技术的更多信息,我们致电三星代表。她拒绝评论“谣言和猜测”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。