当投资者摆脱假期欢呼时,Twitter拍了另一个暴跌

  • 发布时间:2021-10-24 17:14:07
  • 来源:

无论假日假日度假投资者上周都在推特,但今天早上都消失了。

Twitter的股票今天已经低至58.91美元,标志着一个令人讨厌的终结,一周,看到股票达到了74.73美元的历史新高。新闻缩小了Twitter的一对粗略的交易日,其中仅在周五的市场资本中损失了超过50亿美元。

那样,就像今天的那样,这是截至较晚的投资者的几乎没有积极的结果。虽然Twitter的股票价格为26美元的IPO价格,但许多投资者只是不认为推特 - 这仍然无利可图 - 有理由估价。他们反过来惩罚公司。

以上:圣诞快乐,推特!

尽管如此,对于Twitter Stalwarts,有很多理由乐观。今年的最后一个月带来了公司的许多有前途的举措,包括自己的广告零售努力,并计划将晋升为移动用户的股票。当Twitter进入2014年时,我们将看到这一点被证明是正确的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。