这个远程呈现机器人缺少腿和轮子 - 故意

  • 发布时间:2021-11-06 11:14:11
  • 来源:

拿一个机器人。砍掉它的头,丢弃身体,给它一个超长的脖子,并坚持一个脸部的iPad。

voilà:现在你有一个kubi telepresence bot。

每个人都希望建立和购买远程呈现机器人:半自动机器,让偏远工人和同事聊天面对面。Doublerobotics有一个时尚,性感和运输 - 提醒您-Se-egway - 更好的机器。合适的技术具有大致相似的,丑陋,但更有能力的模型,并且对于便宜的乐趣,很难击败漫游的小iPhone romo。

但库布有一个不同的想法。

Kubi的灵感很简单:看到开发团队只需将平板电脑转向墙壁。在探索各种现有的平板电脑架后,Cofoundrs Marcus Rosenthal和Ilya Polyakov决定他们大多是“看起来就在你的鼻子上。”

“我们开始设计其中一个移动机器人 - 是机器人家伙,我们认为这很酷,”Rosenthal通过(当然)Kubi告诉我。“但随后我们几乎想到了它:大多数时候在你的会议中,你不会四处走动,所以你已经支付了这种漫游能力,你甚至没有使用。真正的需求只是看房间。“

如此罗森哈尔和Polyakov设计了Kubi,一场远程呈现,即“从五分之一到五分之一的一百分之一的成本”。库ub有一个灵活的旋转颈部,您可以放置​​头部:最近的Android或iOS平板电脑。然后你在任何地方厂 - 在您想要的地方 - 在会议桌上,在您的桌面,接待处 - 如果您想拥有移动对话,请携带它。

结果令人惊讶的是互动。

以上:Marcus罗斯坦尔通过库拜。

图像

当我第一次尝试kubi时,我继续在iPad空气上与Skype或Hoogouts进行虚拟会议。但我给了我的同事和客户一个网络地址,他们可以控制他们所看到的 - kubi控制页面。通过点击页面上,他们有效地制作了我的Kubi-App的iPad控制kubi的脖子,使他们能够在我的办公室围绕,调整他们在查看我的角度,或者专注于我的电脑屏幕。

当我用Polyakov和Rosenthal聊天时,我能够在任何特定时刻专注于发言者。当他们给了我一段时间的生产设施时 - 一对基于旧金山的硬件加速器的Lemnos Labs的几个桌子 - 我可以旋转他们的库布的脖子,以占据整个杂乱的硬件黑客的天堂。

“我们针对[中小型企业],”Rosenthal说。“他们希望他们的四到10人会议室的解决方案,并没有用于视频会议解决方案的预算,这是成千上万或更多的视频。”

换句话说,他们目前正在使用带内置摄像头的笔记本电脑。他们可以使用合适的机器人,但这些速度达到16,000美元,虽然公司显然在2,000美元的范围内带来了新的选择。或者他们可以使用双重双击素,这也是在$ 2,000的范围内。

但是,Polyakov说,不会移动是一个特征。

以上:伊利亚Polyakov.

图像

“困扰着我们关于远程呈现的大件事是,在家里和办公室里,它在办公室里是不合适的,在WiFi上很难,”Polyakov说。“只要适合贸易录量的演示,他们就会建立自己的Wi-Fi基础设施,以确保很棒的接待......如果有任何延迟,你会开车进入墙壁。”

毫无疑问,用于远程呈现的远程可驱动的机器人很酷。但它确实出现了价格 - 比500美元的kubi价格更陡峭。而且我可以看到英特尔等公司,其中有关于远程平台的第二次想法,以便观察可能被控制 - 甚至被匿名外人进行控制。存在潜在的安全影响。

这两个创始人已经聪明不要尝试创建自己的视频平台。Kubi根本不关心您使用的视频会议解决方案:免费或付费。然而,他们确实与蓝色牛仔裤软件的即将到来的集成,这使得使用Kubi并控制其视图甚至更简单。通过新的集成,观众可以通过单击视频流中的周围来改变他们的角度。此外:一个内置的扬声器,用于大型会议室的更好量。

不是一切,当然很简单。

库ub在200美元的范围内开始,现在它是500美元。这部分是由于高质量的注塑部件和当前在时间生产过程中的现有内置零件。然而,现在已经发布了200多家机器人,团队正在寻找高速合同制造商,以及团队的较大设施,因为他们从Lemnos Labs毕业并在下个月进入自己的设施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。