Hulu向Nippon TV销售其'Hulu Japan'服务

  • 发布时间:2022-01-11 17:14:07
  • 来源:

该公司今天宣布,流媒体视频服务Hulu将其日本姐妹服务销售给日本电视。该交易的财务条款尚未披露。

Hulu首次推出了一年前的“Hulu Japan”的服务,这是该公司的首次推动国际市场 - 不计入Hulu Latino,这些市场可供墨西哥的观众以及美国广告支持的Hulu日本服务为用户提供无限制地访问超过千路的电影和超过13,000张电视节目和动漫,每月约19美元。

“我们现在已经达到了日本业务增长的观点,我们认为我们觉得前进的最佳道路是将公司销售给一个战略买家,”Hulu Ceo Mike Hopkins在博客帖子中说。“我相信日本的Hulu业务在非常好的手中,Nippon电视将向新的高地服务,允许我们专注于我们在美国的日益增长的业务的额外好处。

买方Nippon TV,是日本最古老的电视网络之一。该交易还包括一项协议,即将看到Nippon许可的Hulu品牌,这意味着服务可能不会获得新名称。Nippon还将作为交易的一部分为服务带来自己的电视节目。

虽然Hopkins没有讨论Hulu的整体战略,但其日本服务的销售并不意味着该公司对世界各地的其他市场不感兴趣。随着Netflix所示,对其他国家的流行编程仍有一种需求。由于Hulu由3个最大的美国电视网络共同拥有,因此在锻炼许可协议时,它仍可能在其他地区追求市场。

Hulu拒绝了对其未来的扩张计划进行冒险的评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。