奥巴马总统将与今天NSA改革的顶级科技CEO见面

  • 发布时间:2022-01-16 16:14:28
  • 来源:

白宫官员今天告诉Politico今天,巴拉克奥巴马总统今天计划与该国最大的科技公司的领导人讨论隐私,科技和情报集会的问题。

Facebook创始人兼首席执行官Mark Zuckerberg在社交网络上进行了计划的会议,以奥巴马改革政府监督计划的进展表达他的挫折,例如国家安全机构使用的策略。

“美国政府应该是互联网的冠军,而不是威胁。他们需要对他们所做的事情更加透明,否则人们会相信最坏的情况,“Zuckerberg在3月13日在Facebook帖子中写道。“我叫奥巴马总统对政府为所有未来创造的损害表示挫败感。不幸的是,真正的完整改革似乎需要很长时间。“

在会议将举行,这并不清楚。当白宫没有提供今天与总统会晤的全部与会者的全部列表,政客正在报告谷歌,雅虎,Facebook和许多其他人的首席执行官已被发送邀请。谈话的主题可能与NSA监督改革以及奥巴马计划在美国商务部内创建技术政策侧重的武器的计划。

这不是奥巴马第一次见到科技领袖。最后一次他在1月份召开会议的时间就在他向该国提出了监督改革建议之前回到了该国之前。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。