Google在XP的Carcass与Chromebook ProMOS为企业提供

  • 发布时间:2022-01-22 17:14:15
  • 来源:

当Microsoft结束对其Windows XP操作系统的支持时,Google闻到了机会。

谷歌而不是努力努力,专注于硬件 - 特别是Chromebook。它提供折扣,使Chromebook更受欢迎,特别是在企业中。

整个点是使谷歌设备在业务世界中更加突出,符合谷歌应用程序,越来越多地,谷歌公共云。它遵循Google的举措,将WebEx会议软件带到Chromebook。

今天,谷歌表示,在商业计划的Chromebooks中购买的每个托管设备都将支付100美元的公司。

但那并非全部。谷歌还制定了与VMware和Citrix合作的贴现计划,为公司提供了基于Windows的虚拟桌面,为IT部门提供员工。通过这些伙伴关系,业务用户可以访问任何未提供基于Web服务的软件。

总而言之,谷歌可以在与VMware的虚拟桌面服务附带VMware的虚拟桌面服务时占用Chromebook的费用200美元,而且商业购买的Chromebook也可以在Citrix的Xenapp Platinum Edition上享受25%的折扣。后一个选项附带软件以帮助下载Windows XP。

“在这个职位的公司现在在谷歌企业总裁们在一个及时的十字路口找到自己,”谷歌企业总裁兼博客文章中的新闻。现在谷歌本身就是试图发挥作用。这笔交易良好至6月30日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。