资金的交易和7.3亿美元交易显示幻灯片可能是性感的

  • 发布时间:2022-01-22 18:14:08
  • 来源:

滑动,制作照片和视频幻灯片的服务正在获得地面:该服务刚刚通过Benson Oak Capital领导的730万美元资金循环的高跟鞋。

在2012年6月推出,基于Tel Aviv的滑雪计划使用其新资金在移动设备上逐步翻倍。ios上已经发布了该公司可能会在今年晚些时候为Android首次亮相而努力。

抛开手机计划,滑动股票也准备在美国开设办事处

汤姆更多的统治者更多的声称他的服务现在是“第1号,在线幻灯片平台。”虽然幻灯片的性感是值得简言的,但上述用户统计数据表明,滑道的服务有腿。然而,为了继续增长,滑简必须与无数的其他幻灯片服务竞争,包括Animoto和InstaPlayer。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。