#nozilla:令人惊讶的是,在Mozilla Ceo的辞职后没有人快乐

  • 发布时间:2022-01-23 09:14:13
  • 来源:

近一周后,Mozilla仍然从宣布所带来的Backlash仍然卷入JavaScript Creator Brendan Eich作为组织的首席执行官。

几位Mozilla员工在私人聘用时遭到抗议,因为他的个人观点,同性恋婚姻不应在加利福尼亚州合法化。不久之后,其他公司组织了一个组织的Firefox Web浏览器的抵制。但现在Eich走了,一切都不好。

宗教和政治上的保守团体已经向Mozilla的公共反馈页面提交了关于该公司决定推动Eich Out Out Office的负面评论的负荷,因为他对同性恋的看法。

当然,来自这些群体的争论的主要争论点不是关于同性恋是否在道德上是错误的,而是莫扎拉不支持自由言论。

这是Eich在Mozilla出发的负面反馈的一个例子:

“恶霸。因为他的宗教信仰而迫使你的首席执行官?你让我感到恶心。不宽容,虚伪,哈特莫蒙,言语未能完全描述您的完全失败,作为坚持宽容,良心和自由的理想。我对自己的不容忍感到非常悲伤,你的失败羞辱了你自己的理想,厌恶你的行为。“

也就是说,“Mozilla不容忍自由讲话”的论点是比任何反同性恋情绪更有效。因此,现在有一个越来越多的运动来抵制服务,完整的Twitter上的“#nozilla”带趋势。

站起来为同性恋者的平等权利确实是一个崇高的原因,但我想象那些最初要求Eich辞职的人并没有预料到这种反应。现在,无论是想成为的,Mozilla都牢牢地侵犯了政治。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。