移动广告装备获取旨在盯着它的首次达到1亿美元

  • 发布时间:2022-01-23 10:14:13
  • 来源:

1亿美元。

这就是伦敦的获取,这是一个拥有70名员工的移动广告营销服装,将在今年采取。一家令人惊讶的壮举,为一家令人惊讶的壮举,它在2009年启动并在2009年推出的东西,只有移动广告景观朝向的位置,它是一个愿景,以及它打算做什么。

似乎,获取,似乎是前提。

“我们靠近科技市场,”FETCH的首席执行官和联合创始人詹姆斯康杰特·詹姆斯(Conn Connelly)在他的车上穿过伦敦的街道,在伦敦的街道上,在他的路上迎接他的饮料。

“我们拥有合适的技术,合适的人才和适合的客户,”Connelly说。

亿美元的近2013年的广告收入超过5000万美元。通过建立一个杀手广告目标平台的坚定快照,在英国和美国的新闻和建筑中获得严重关注,从划线,令人羡慕的客户群,包括eBay,完成游戏公司Supercell,Stubhub和Hotels.com。

“要记住的关键是我们是一个移动广告代理商,”良好的英国人说。

一个看似有效的。

获取正在积极扩大其北美存在,目前有二十名员工在新开业的旧金山办公室工作。Connelly表示,获取也是欧洲最荣获的移动广告公司之一,公司网站上的赞誉似乎承担了他。

建立出来并使美国占据主导地位。该公司的eBay圣诞节移动广告活动提请严重关注。获取高管之间的创意内容和充满活力的愿景和想法正在支付皮夹。

只是看数字:1亿美元。

移动广告空间及其不断的传感与500名不同的球员占据不同程度的疗效和目的意味着它去年总计超过170亿美元。据Emarketer称,预计将预计预计将超过2014年底超过3000亿美元。谷歌是移动广告领导者,其次是Facebook,2011年没有移动广告收入。

分析师表示,Twitter和Linkedin也在移动广告空间中挺身而出。

获取,用自己的话语:

“为什么移动每天比任何其他消费设备都更多的人更多的人?这些是消费者为他们的移动设备达到的三个原因,以使他们的生活更有趣,功能性和生产力。营销人员需要深入了解这些行为如何塑造特定的移动活动战略,如果他们的品牌将在今天始终保持步伐,始终可以在往返于消费者的生活方式。

获取可以了解移动不仅仅是口袋里的互联网。

获取为我们的客户提供屡获殊荣的战略家团队和单一的专注,用于利用使用行为,以有效地或有效地在世界各地的移动设备上吸引消费者。我们的专有,定制软件报告了当今多手机多维提供商宇宙中提供的特定活动的影响。“

Fetch的移动活动居住在72个国家。Connelly表示,英国服装指示的多媒体内容正在将移动广告经验带到下一级。获取在伦敦的eBay赞助了一个弹出店,并帮助在线市场巨头开发和应用程序即将到来。它在米兰的巨大时装秀中复制了成功。

“我们正在帮助技术企业找到他们的移动客户,”Connelly说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。