欧洲最新的VC公司,12号车站,专注于媒体,娱乐

  • 发布时间:2022-01-23 15:14:06
  • 来源:

欧洲VC场景正在为其资金提供主题。请欢迎一个完全专注于媒体和娱乐和媒体技术公司的增长级机会。

车站12是一家新的英国风险投资公司,筹集了1.5亿英镑的第一个增长和扩建基金,以投资上述两类。俾请尔德巧妙的企业首席执行官Patrick Bradley正在领先公司。

“该团队将投资于电视,电影,出版和现场娱乐的公司,通过营销服务,电子商务,数字内容,游戏,时尚和设计,”该公司在一份官方声明中表示。

新基金的重点是布拉德利的自然:他在(最终卖给微软)的巧妙和个人领导的投资(最终卖给Microsoft)的风险投资,(销往2013年的现代集团),并(销售给兴奋的舞蹈音乐节)。

该公司还表示,它已经确定了“潜在投资管道”,并将开始投资,初始平均每笔交易约1000万英镑。

欧洲一直看到很多风险投资公司和最近突破的资金,包括Hoxton Ventures,Balderton Capital和Accel Partners的欧洲和以色列专注的基金。LinkedIn's Konstantin Guericke还加入了基于柏林的早期风险资本。

有趣的是,该公司以U.K. Intryience Hub命名为20世纪40年代的智慧集线器 - 可能的意思是,该公司打算将其手指保持在风险脉冲上。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。