Kitchensurfing将大师厨师直接带到您的厨房

  • 发布时间:2022-01-23 18:14:08
  • 来源:

我在纽约世界着名的11麦迪逊公园餐厅吃了我生命中最好的一餐。现在我可以重新创造肠外肠道体验的味觉体验。

通过Kitchensurfing,一个私人厨师的网上市场,我可以支付前十一麦迪逊公园厨师来到我的小厨房,鞭打一个烹饪杰作。

我无法停止唾液。

其他人也喜欢这个想法:据首席执行官和创始人克里斯穆塞卡拉称,由于厨房肌肉左右推出其平台,数千名厨师已经报道了超过10万人烹制的饭菜。

为了减少尴尬的结束,公司在线付款。然后吃饭可以留下yelp风格的评论分享他们的经历,帮助他人决定他们想尝试的人(或者什么)。

该平台最初在纽约推出,公司是基于的,但自从扩大到波士顿,洛杉矶,芝加哥和柏林。

厨房肌肉足以让一些厨师带来了足够的厨师,他们已经戒掉了他们的其他演出并依靠网站作为他们的主要收入来源。Muscarella表示,顶级厨师每年通过平台赚取20万美元的平台,同时在一间餐厅工作了一半。

Kitchensurfing的势头吸引了几个机构投资者的兴趣,该投资者刚刚向创业公司倾斜了1500万美元,报告了财富。

随着越来越多的技术在家中融入烹饪体验,风险资本家已经注意到了。据Rosenheim Advisors称,据Rosenheim Advisors称,食品技术初创公司去年浸泡了超过28亿美元的风险投资。更多已建立的球员 - 像GrubHub无缝,计划在纽约IPO中筹集1.48亿美元 - 正在制作大笔资金和大动作。与此同时,新的初创公司继续像烹饪代理商一样突然出现在厨师联盟的“LinkedIn for Chefs”,雇用纽约移民从家里汇集烹饪车间。

Tiger Global Management LED KitchenSurfing的1500万美元资金回合,其中包括先前投资者联盟广场风险和火花首都的参与。该公司的总融资价格为1950万美元。它目前有25名员工。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。