SaaS数据库启动连接HULS 630万美元

  • 发布时间:2022-01-30 18:14:04
  • 来源:

连接的数字是体面的。

它的92,000个客户支付软件订阅费;它去年收入300万美元;截至2014年底,这是在轨道上清除1000万美元;它有一个超额认购的风险投资。

而且,是的,它有首席执行官Matt Booth的传染性单线。只是让他告诉你他开始击败过度的对冲资助者的时间,以试图在他的公司抛出公司的风险现金,以便获得股权。

在连接的平台的核心是它的软件,以客户为中心的服务解决方案,其各种方式为大型企业。基本上,该平台充当了智能收集器,聚合器和传播者,使公司能够对客户,细分,兴趣和意见进行卓越的数据。这意味着连接的客户实际上实际上正在寻找自己的特定信息。

该系列的投资者包括Greycroft Partners,Rincon Venture Partners,Daher Capital,Daply Partners,Tenoneten Ventures,Eytan elbaz和SLP Ventures。连接最初是启动的。

连接的营销 - 自动化软件意味着企业可以将其用来积累关于经常光顾其场所的人们的支出,进食,饮酒,趋势和购买习惯的数据。这可能包括汽车经销商,水管工,盒子店,餐馆等。初创公司很快就会在春天延迟旋转下一代平台,很有可能具有更多功能。

“我们今天运行的数据是明天营销自动化平台的前兆。我们专注于帮助企业市场和国家公司在当地市场的存在,“展位说。

“最终,我们正在允许公司了解他们的客户对他们的看法。”

 

 

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。