雅虎的新闻摘要应用程序可能很快与当地和个人风味发货

  • 发布时间:2022-02-01 18:14:08
  • 来源:

雅虎新闻摘要App News Digest可能很快提供本地和个性化故事,遵循本周早些时候的全球扩张和Android。

迄今为止,新闻摘要提供了四次“版本”的每日两次新闻标题 - 美国,U.K.,加拿大和国际。接下来,据高级雅虎工程师和Aqui雇用的Aqui-雇用的创始人玛丽亚张,该应用程序可以扩展到当地新闻。张告诉VidtureBeat:

我们推出了全球版本。我们希望为每个人和任何人提供此产品。也就是说,我们的愿景和我们的重点是提供这种日常习惯和满足用户的需求 - 包括稍后拥有个性化版本或本地版本。

据张,一个人下载新闻摘要应用程序的人的40%的人“成为日常用户”。在董事会上,张表示,用户每次会话中的平均时间留在应用程序中。

新闻摘要是与Nick D'Aloisio合作建立的,部分是雅虎的高调总结收购。

当雅虎的工程师首次建造了该应用程序时,首席执行官Marissa Mayer透露,在最近的一次面试中,她并不相信。

“新闻摘要应用程序,我几乎不想推出它,因为它不在我们的核心产品中。我们把这个应用程序带出了,这是一个巨大的逃跑。“

虽然Mayer似乎很高兴,但雅虎拒绝分享其当前新闻摘要用户基数的规模。据App Tracking Site App Annie,雅虎的新闻摘要仅在您首次启动时破解了美国前五十个应用程序。今天,该应用排名在撰写本文时,它坐在美国的#898总体上。值得注意的是,新闻摘要排名在美国的顶级新闻应用中。

新闻摘要显然有其粉丝,如果它很快提供本地和个性化版本,该应用程序的上诉可能会很快扩展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。