Box Courtts非营利性客户带Box.org主动

  • 发布时间:2022-02-06 09:14:06
  • 来源:

盒子正在进入慈善界的世界 - 尽管它远非无私的倡议。

The Cloud Storage Company今天宣布Box.org,将为注册非营利组织提供免费或打折的框许可证。该公司将向非营利组织捐赠10个“Starter”许可证,而较大的非营利组织可以削减一半的框架服务的默认定价。

换句话说,这是一个作为慈善创业的促销活动。根据Box的情况,盒子仍将从非营利组织和淋巴瘤社会等非营利组织的大量收入中拉动非营利组织,这是在大约200,000名员工中使用该服务的员工。

盒子肯定需要那件钱。

该公司于3月份提交了一个IPO,将其可怕的财务状况纳入公众聚光灯。近年来,盒子的收入膨胀,但损失所以有:截至2014年1月31日的财政年度赢得了12420万美元的收入,尽管其净亏损总额为16860万美元。与收入5880万美元的比较和前一年的净亏损相比。

值得注意的是,随着其软件的AS-Service型号,盒子必须支付基础设施,员工费用前期费用,而其交易的收入需要一两年或两大来实现。例如,它刚刚签署了一般电气的大规模交易,例如,牌照300,000次许可证,但它没有收到所有的现金。尽管如此,它会快速燃烧现金。

“我们为客户提供价值......但是这是这种[非营利性主动权]还可以帮助箱子,”企业总经理Whitney Bouck告诉VidtureBeat。

“这是计划的一部分;这只是执行的时间。“

根据Bouck,包括世界银行集团和国际救援委员会,今天有1,000多个使用盒子的非营利组织。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。