Outlook.com推出了复杂的规则......规则(以及其他新功能)

  • 发布时间:2022-02-12 17:14:09
  • 来源:

Outlook.com正在收到一系列工具,可以让人们更轻松地阅读,回复和管理他们的电子邮件,包括允许通过更广泛的变量排序消息的新规则。

微软说,这些新功能的目的是让人们更加控制他们在收件箱中所看到的内容。通过这样做,Outlook.com用户将能够克服电子邮件杂乱,只阅读最重要的电子邮件。

新的高级规则使人们能够设置Outlook.com如何在其收件箱中排序其电子邮件。它现在了解多种情况和多动作规则,这允许收件箱自动排序。时间限制,电子邮件统计,甚至知道发件人可以确定电子邮件是否到达一个人的收件箱。

撤消按钮是一个简单的添加,使人们能够轻松纠正错误。在不同的文件夹中意外错误地放置电子邮件的日子已经一去不复返了。单击撤消按钮或按CRTL + Z将恢复该错误。

Outlook.com inboxes也在达到一线回复功能。回复电子邮件不再打开一个新窗口 - 现在人们可以在同一视图中回复。

根据Outlook.com博客,Microsoft正在推出今天开始的这些功能。该公司表示,所有Outlook.com收件箱都将在未来几周内收到这些更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。