Airbnb已删除了租赁中野生派对的“成千上万”的成员

  • 发布时间:2022-02-16 09:14:11
  • 来源:

如果我以为在我离开的时候在那里举行一个野生派对,我就会考虑在Airbnb上列出我的房子。如果有人在我家中的一个,我至少会被邀请。

“这是非常罕见的,但它确实发生了,”Airbnb首席执行官Brian Chesky告诉雅虎的凯蒂法尔在视频采访中。

Airbnb已经有一些坏媒体报道,租用Airbnb为各方租用的报告。“我们已经取消了来自社区的数千人和成千上万的人,”Chesky告诉Couric。

一个纽约市Airbnb会员Ari Teman,在一些疯狂组织,晋升和在那里举行“XXX怪胎Fest”派对后,向房屋造成87,000美元。Teman发布了一个博客,该博客载有他对Airbnb有关公寓冠的投诉,这对此开始了:

“通常我是您服务的粉丝。然而,我有一个小骨头来挑选你,因为它看起来我的公寓被保留了一些主要的邦。此外,看起来有些毛绒动物被滥用。“

Airbnb的模型很大,但它很容易受到家庭残骸。租用Teman的人是一个当地人,他解释说他想租一个被进入城镇的亲戚的地方。Teman表示,该男子是一名Airbnb“验证”会员有几个好评。Teman怀疑评论可能已经伪造。

Airbnb的Chesky表示,他的公司已经从Teman的经验中了解到了课程,现在有100人致力于确保这些事情不会发生。

帽子提示:商业内幕

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。