看生活:Spacex的Falcon 9今天将6个卫星发射到太空中

  • 发布时间:2022-03-02 11:14:06
  • 来源:

在几个延迟的商业空间启动Spacex之后,SpaceX最终将其可重复使用的猎鹰9火箭推出到今天的太空。您可以通过下面嵌入的实时视频流观看。

Falcon 9由将六个Orbcomm通信卫星运输到轨道上,这将为科学家提供更快,更强大的方式来传输数据和发送消息。由于卫星和猎鹰航天器的技术困难,可能会延迟发射延迟了多次。

这是与ORBCOMM合同下SPACEX的第二次推出。第一次发生在2012年,并被视为失败,因为Spacex的龙经历了发动机故障,使得离开OrbComm卫星无法到达预期的部署轨道。希望今天的使命不会遭受任何挫折。

SpaceX正在提供Livestream饲料的发射,计划于下午6:08开始。今天(今天下午3:08)。有一个57分钟的发射窗口,Falcon 9在升降机之后大约15分钟部署了第一个卫星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。