关于TechManity的就职Techmanitian奖获得者2014年宣布

  • 发布时间:2022-03-21 09:14:06
  • 来源:

Internet Prodigy和Activist Aaron Swartz,每名儿童Nicholas Negroponte和参与者媒体的一台笔记本电脑荣幸地对社会的勇敢影响

圣何塞,加利福尼亚州.-(商业资讯) - 2014年ugust 5,20--

TechManity 2014年硅谷首次官方技术会议,今天宣布了Techmanitian奖的获奖者,认识到正在使用技术来改善我们世界的下一代创新者和规则破坏者。颁奖典礼将在10月1日开放夜间活动期间进行。

Internet Prodigy和Activist Aaron Swartz(照片:商业资讯)

由三星电子提出,TechManianian颁发者颁发给勇敢的公司和辛勤化,通过技术,其应用和/或利润来实现有意义的社会影响。候选人将通过创新或中断解决压力社会,政治,环境,健康或经济挑战的差异。

“成为理智者必须是一个先锋 - 牛津大学的摩彻斯·马龙麦克尔斯·莫尔松,牛津大学的迈克尔S. Malone表示,这是一个先锋 - 倡导者对其给定的行业和世界的倡导者。”“获奖者是让我们所有人的发言人所需的吉语者。”

今年的荣誉包括:

“真正荣幸地识别与今年的理智法奖,参与者媒体和尼古拉斯·尼科罗(Nicholas Negroponte)认识到今年的TechManianian奖,”Tom Hayes是Techmanity的The Tom Hayes说。“每个荣辱人士迫使我们重新思考我们与技术的关系,并重新想象未来和世界。”

要注册TechManity 2014,请访问www.techmanity.com/tickets。这里可以在这里找到媒体注册:www.techmanity.com/media。关于TechManitian奖的其他信息可以在这里找到:www.techmanity.com/awards。

推文:。@ TechManity宣布其就职#TechManitarian奖获得者FT。@_participant http://bit.ly/1ymnkd

在Facebook上的LinkedInlike TechManity
上的TwitterFollow Techmanity
遵循TechManity 2014

关于TechmanityTechmanity是
Silicon Valley的第一个年度技术和生活方式活动,庆祝公司和人员,其产品和服务正在彻底改变我们的世界。

2014年10月两天,TechManity将在工业中吹交演示和行业最聪明的人的演讲,由行业最聪明的人的演讲,由领先的硅谷公司主持的令人兴奋的网络活动以及令人难以置信的特殊阵容程序展示了在地球上最好的新应用程序,商业模式和启动思路。

照片/多媒体画廊:http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140805006032/cn/

Racepoint Global,TechManityMike
Nourie,617-624-3222Techmanity@racepointGlobal.com

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。