妇女创始人在Y Combinator领导了20%的资助技术初创公司

  • 发布时间:2022-03-23 17:14:08
  • 来源:

Silicon Valley Startup孵化器Y Combinator发布了他们的创始人的性别构成。

根据YC主席Sam Altman提供的数据,关于四分之一的申请人是女性(24%),其中五分之一的资金(20%)。只有大约10%的公司达到超过1亿美元的估值,最终有一个女性首席执行官。

“科技的性别歧视是真实的。在辩论中发生的最封闭的事情之一是人们声称“其他行业可能会有性主义问题的人,而是我们的行业并没有”“他在公司博客上写道。

大多数主要互联网公司都发布了工作场所的性别普及,包括领导。在Facebook,Google,Twitter等,男性占领导的75%。

Y组合者通常与风险投资支持的行业相提并论。根据国家科学院的诉讼程序发表的一项研究,11%的业务具有高增长的潜力,由妇女(PDF)成立或引导。值得注意的是,该研究还发现有吸引力的人更有可能获得资金。

Altman和大多数其他公司似乎对他们相信,该行业可以做得更好的招聘人才。虽然,他们必须早点开始。妇女只占AP计算机科学的19%的占AP计算机科学掌握和18%的计算机科学专业。

您可以在此处的官方博客帖子中阅读y组合者的普遍性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。