美国参议员Patrick Leahy的最新隐私Bill Culls NSA监视

  • 发布时间:2022-03-24 09:14:09
  • 来源:

今天,参议员Patrick Leahy正在将一项新的账单置于桌面上进行考虑,其中禁止美国公民电话记录和互联网数据的批量收集,并限制国家安全机构可以提取搜索的信息量。

上个月,房子上个月通过了类似版本的账单,但批评者抱怨说是不够的。房屋比尔限制了NSA通过限制资金和预防私营公司或组织的“后门”要求来搜索。

雷梅尔德民主党的leahy已经更新了他的自由action的版本。首先,它将批量数据收集替换为具有有限范围的搜索。如果原子能机构能够证明该主题与恐怖组织有关的合理怀疑,则允许在怀疑恐怖分子的两度内收集有关涉嫌恐怖分子的人的详细记录。

其次,该法案还需要一定程度的透明度和监督。作为一个例子,政府必须提供它收集信息的人数以及美国人有多少人。外国情报监测法案法院还将被要求咨询隐私和公民自由监督委员会,以创建一个特殊的公民自由倡导者。

leahy自2005年以来一直致力于互联网隐私改革条例草案,但他似乎无法让他们进入法律。他对隐私的兴趣也超越了FISA和NSA监视。1月份,他介绍了一项以来为网络设定网络安全标准的账单。包括为身份盗窃建立惩罚,为处理客户个人数据的企业设定安全标准,并在发生数据漏洞时创建通知客户的框架。

但自棱镜启示出来以来,隐私界和许多美国公民一直要求规定缩减NSA及其监督惯例。正如它所掌握的那样,有三个主要的法律控制隐私:外国情报监督法,电子通讯隐私法和爱国者法案。

只要监测到美国的严重攻击,破坏或间谍活动,就允许NSA在没有逮捕令的情况下窃听,只要美国公民不属于美国。编写1986年的ECPA表示,执法部门可以访问任何储存180天的“电子通信”,没有逮捕令。正如您在互联网上的信息被广泛采用之前,您可以讲述此立法是很久的。然而,在2001年,前总统乔治W·布什通过了爱国者法案,扩大了未定的搜索和窃听战斗恐怖主义的标准。

“参议院账单是对最终房屋比尔的巨大改进,不幸的是淡化了。参议院美国自由行为缩小了批量数据收集的关键漏洞,并提供了更大的透明度,这对自由民主的公民至关重要,“在一份声明中,首席执行官Ed Black,Componical和Communications Industry协会总裁兼首席执行官。

新条例草案肯定比房屋比尔更强大,但谁知道它是否会保持不变。该法案仍然必须去投票,leahy的同事可能希望在此之前进行修订。

它也是8月,传统上是国会的疯狂时间。随着许多参议员在11月的竞选小径和选举上进行准备,我们可能没有看到这项法案的活动一段时间。来自大会的通过立法的一般步伐近年来陷入困境。根据PEW研究中心,国会的第一个任期仅通过了55项法律。这少于第112大会(2011-2012)首次通过。第112届国会被认为是历史上最不富有成效的国会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。