谷歌的EMU收购可以将一个智能助理在环聊中放入

  • 发布时间:2022-03-24 18:14:08
  • 来源:

移动消息传递应用程序乱扔在线商店,但并非所有这些都提供类似Siri的助手,在您的IM Convos上听,并检测您正在做的事情 - 然后帮助您完成它。

这就是鸸is和的。它还在一些谷歌现在抛出了类似的功能,告诉你你周围的东西,并建议你可能感兴趣的东西。

例如,EMU的A.I. Assistant分析对话以帮助您安排约会,进行预订,提出电影信息,以及在需要时共享您的位置。

谷歌赞赏EMU这么多,它购买了公司,以获得未披露的金额。EMU应用程序在Android宣告,今年早些时候刚刚出现了β。

EMU和谷歌并不陌生。EMU CEO Gummi Hafsteinsson是一个ex-googler。他也在苹果上,他在Siri工作。

在收购之前,EMU是投资资助的,从KPCB,Kleiner Perkins,DFJ和Menlo Ventures等筹集了150万美元。

更大的故事是移动消息传递已成为苹果,谷歌和Facebook等大型科技公司的高赌注土地。他们知道,用户在移动设备上花费前所未有的时间,以及使用移动消息传递应用程序的大量时间。

因此,科技巨头全都试图将尽可能多的凉爽钟声(A.I.,视频,多屏幕访问)作为尽可能多的呼声(A.I.,视频,多屏幕访问性)。你会看到他们努力将所有功能带到尽可能多的屏幕。

很容易看到谷歌可能会尝试构建EMU的A.I.I.助理谷歌环聊,正在成为谷歌的中央消息传递平台。

公司表示,EMU应用程序,就像今天,就像今天,那样,它将从App Stores中消失,并且已经安装的版本将在此时不再工作。

通过:TechCrunch。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。