Nuance通过云发送3亿医学图像

  • 发布时间:2022-03-29 14:14:59
  • 来源:

Nuance表示,其PowerShare云网络现已启​​用了30亿健康图像的共享。

Nuance Cloud使健康提供者能够在否则不会联网的医疗保健系统上发送X射线和MRIS这样的诊断图像。

通常,临床记录的医疗机构系统不提供诊断图像的共享。Nuance说,这可能导致治疗不一致和延迟治疗,并增加了不必要的重叠成本。

细微差别的云系统可以找到与2,000个提供商组织的使用,包括阿拉巴马州的儿童,佐治亚州凯撒永久的儿童,奥兰多区域医疗中心。

卫生系统购买服务硕士许可,然后将服务推出到其部门或附属提供商,希望通过网络发送图像。Nuance然后根据流量水平向健康系统收费。

“Powershare网络压倒性地提高了我们临床工作流程的效率,特别是在外面的图像方面,”阿拉巴马州的儿童在一份声明中的josh pavlovec,图片归档和通信系统管理员表示。“医生喜欢他们不必再处理CD了。网络中的思绪是否可以访问它们是否可以访问图像 - 让他们专注于治疗患者。“

Nuance还有一个用于查看医学图像的移动应用程序。根据最近的HIMSS调查,70%的临床医生使用移动设备来查看患者信息。

Nuance可能是其桌面和移动语音识别产品的最知名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。