推特采访Marc Andreessen初创公司,可穿戴物和他的下一个办公室

  • 发布时间:2022-03-29 16:14:13
  • 来源:

Marc Andreessen有点大。作为Mosaic的共同作者,第一个广泛使用的浏览器,人们可能会说Marc是我们所知道的Web浏览器的发明者。

Marc也是众所周知的,如果不是领先的风险投资者以及合作伙伴Ben Horowitz。从Andreessen Horowitz的投资降落,Marc和Ben的公司是全球各地初创公司的梦想成真;该公司的公司包括Twitter,Skype,Zynga,Groupon,Foursquare,Pinterest和一家名为Facebook的小公司。

几年前,我可以让自己设定一个目标,试图从伟大的伟大中学习。我决定我会开始与人们进行采访,主要是技术,他激励我。

多年来,我接受了采访,无论是通过电子邮件,Skype,Hoogouts还是亲自,人们喜欢Guy Kawasaki,Walt Mossberg,以及(我最近的一个接受的面试之一,带走了我几年的采访)Steve Wozniak自己。您可以看到我在此处完成的所有访谈。

无论如何,Marc位于我的名单之上,但很长一段时间,我可能想要实现,但绝对没有办法访问他。

然后他开始推特 - 很多!

我跟随他几个月,并在许多场合与Marc进行了与Marc有关不同的话题,因为他的推文是始终如一的有趣和令人眼花,因为好吧,我想达到他的雷达,希望有一天采访他。

然后有一天,我得到了那封电子邮件:Marc Andreessen跟着我。

我是DEMMED MARC,直接问他是否愿意通过电子邮件回答一些短暂的问题。他很快回答说他愿意接受面试,但没有通过电子邮件。他喜欢推特。我以为他的意思是直接消息传递;但不,他在推特上公开意味着。

这对我来说是新的,但为什么不呢?所以采访,我的第一个公开推特采访开始了。您可以在此处或下面看到第一个问题和整个线程。

好吧,那个男人肯定会辜负他的名字,我不知道你,但我肯定会学到很多东西。谢谢,Marc。至于您的最终答案,当您在以色列开放Andreessen Horowitz总部时,我期待着与您抓住一个沙拉三明治!

Hillel Fuld是Zula的CMO,是以色列的一个创业顾问,以及Google Launchpad,Microsoft Ventures和其他人在整个“启动国家”的另一个加速器Mentor。更多关于希尔尔这里的关于希尔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。