这是中学人员将如何在未来产生业务

  • 发布时间:2022-03-29 18:14:10
  • 来源:

移动应用程序开发在很短的时间内取得了巨大的偏移。只有几年前,开发人员正在为该时间的最便携式设备构建应用程序:一台笔记本电脑。今天,在全球1900万个软件开发人员中,现在为870万目前正在编写针对移动设备的应用程序。

由于移动设备的扩散,为移动设备的扩散而言,inpiduals和企业从未如此联系并协作,这使得为各种操作系统和屏幕尺寸提供舒适的开发人员。

由于下一代开发人员变得更年轻,而且技术继续改变社会,我们出现了一个问题:前方的道路是什么样的开发人员社区?

我预测,只有12个孩子的孩子将开始建设和设计消费者将作为日常生活中的一部分使用的应用程序,而这2)业务将在这些示例之后建模他们自己的企业应用程序。

通过移动应用程序的开发变得更轻松,认为孩子们可以成为下一波App开发人员的一部分并不舒服。孩子们拥有设计视觉上引人注目的应用程序或游戏所需的创造性思维。当这种创造力与从小年龄的必要的数学,科学和艺术教育结合时,孩子们将能够学习在应用程序开发中取得成功所需的编码技能。

这种新兴一代“出生在智能手机上”开发商将随着不断变化的技术产业而增长,继续使有价值的信息更容易在任何任何地方都可以在任何地方消耗任何设备。随着移动应用程序开发移动到一个更开放的共享代码的敏捷方法,孩子们将在任何时候开发应用程序,以便与世界互动的世界互动,以完全新的水平。

它们也会对应用程序的应用程序不同和更高的期望 - 但它们将拥有他们的指尖的所有关键工具。从现在开始前进10年,学校走廊中青少年之间的谈话将是关于他们在App Store中有多少自主应用的应用程序。

这些想法已经被康好等初创公司推向了市场,探讨了允许任何人使用平板设备使用平板设备使用零编码技能的游戏和应用程序的想法,无需PC。

An-An-On-Smartphone开发人员将如何影响业务

当我们退后并想象这将对业务的未来产生影响时,我们开始考虑这些年轻人,移动式娴静的人的员工类型。他们不会耐心繁琐的流程来完成他们的工作。对监视器进行采购订单或提交旅行费用报告的事情似乎完全没必要。

他们的期望将远高于今天工人中共同的人。业务需要容纳并改造其内部业务,以便能够跟上员工不断变化的需求,并确保他们正在致力于其公司最重要的事情。

随着年轻开发商开始工作的,他们的目标是使世界成为一个更好的地方,并通过他们的工作提供极大的用户体验。他们会寻找同样的满足感,他们在中学时,他们在中学,建立他们的第一个应用程序,是否是他们年轻的兄弟姐妹的互动游戏,或者具有大按钮的视频聊天应用程序和预设的联系人,使奶奶变得容易叫她的孙子。

这些开发人员将居住在与可协彩的应用程序一起使用的时代,在那里他们可以选择和选择不同的组件来建立自己的创意,一类应用程序。默认情况下,将选择某些组件,例如管理隐私,安全性,分析和符合可访问性的那些组件。其他人将基于他们想要通过使用可以访问记录系统的组件来整合的类型的数据。

对于参与系统,它将自然而然地了解哪些平台最适合插入,因为社交媒体在其主要媒体时出生。开发过程也将在云中完成,允许更好的灵活性和协作。

这对今天的业务意味着什么已经开始了长期的计划。而且没有放缓。今天你在做什么与下一代移动开发人员同步?

Carlos Santana是IBM的移动软件架构师。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。