EPA的虚假里程评级如何损坏电动汽车销售

  • 发布时间:2022-03-30 09:14:10
  • 来源:

有时,新技术的优势尚不清楚,因为人们正在用过时的公制评估它。

案例分数:替代电动汽车的数英里/较高当量(MPGE)评级,包括混合动力车,插入式混合动力车和电动汽车。

这对我来说已经清楚了过去几个月,因为我的家人开始驾驶插件混合动力。我们在电力而不是天然气上驾驶时,我们正在节省大量资金,但在我们买车之前,储蓄均不是显而易见的。

几十年来,传统的英里每加仑评级是汽车营销的关键部分。事实上,它是经销商需要穿上新车的窗户贴纸的东西之一。

但是如何处理消耗钢水的汽车,而不是加仑?

误导的mpge.

环境保护局和运输部通过MPGE P解决了这一点,自2011年以来一直在窗户贴纸上强制。但这个评级是人为的,其实际上并没有帮助买家估计购买电动或插入式混合动力汽车的真正影响。

这是什么意思,即日产叶子等电动汽车有一个126个城市/ 101高速公路的MPGE,或者特斯拉模型S得到95?这些汽车根本不会消耗汽油,所以这些PS纯粹是虚构的。很难将这些数字转化为衡量汽车的经济学是什么。

以上:采用MPGE等级的示例车窗贴纸。

图像

在MPG评分旁边的较小印刷品中的PS更有帮助:每100英里的电力和每100英里的气体加油时,千瓦时(千瓦时)。但很少有消费者知道这些数据存在,更不用说要寻找它或如何使用它。(复杂物质:这是每100英里而不是每英里表示的事实。)

在我的案子中,我的家人的新车是2014年丰田普锐斯插件。在过去的几个月里,我们已经看到了大约45英里/mp的平均燃料经济性,略微脱掉官方效率为50英里/张混合模式。我们的驾驶包括周围旅行的结合(让孩子们上学,购物,差事等)和一个长途的Jaunt总共约3,500英里。

在其插入式电动车辆模式中,普锐斯有95的官方MPGE等级。听起来很好,对吗?但实际意味着什么取决于你的用例。

它在纯粹的插入式电力范围内小:仅需10或11英里。对于大多数美国消费者来说,这对大多数人来说都是很多几个星期。我通过自行车和火车上班,我的妻子在家里工作,所以汽车的主要用途是让孩子们带到学校和跑腿。

结果:许多天我们根本没有气体,或者几乎没有。我们在门廊上使用标准的110伏插座插入汽车(与大多数电动汽车一样,Prius充电在家用电流上很好)。利用普锐斯能力安排特定时间的充值,我们在早晨的时间内充电,在早上6点之前,当速率最低时。

什么在电力上驾驶实际上是成本

为普锐斯充电大约需要3千瓦时。在PG&E在我们的分层计划上的早晨速度,这是大约20美分到25美分的电力。(北加州读者提示:PG&E为电动汽车所有者提供了专业的计划,但房价实际上并不是那么好。它的最佳利率可通过其使用时间计划,这在白天收取更高的利率,但在一夜之间非常低。)

结果,经济影响很大。我们的旧车里有10英里,一个6缸马自达Minivan最多得到20英里/克,大约需要半加仑的天然气,这在加利福尼亚州目前的汽油率约为2.10美元,即21美分。

在普锐斯,燃气,10英里的价格约为1.05美元,或者一英里的一英里超过10美分。

但在电力上,10英里的全电力范围不超过25美分,或者在2.5美分下一英里。

换句话说,在每英里的基础上,电力大致为汽油成本。

显然,这为我们提供了巨大的动力,以便在电力而不是天然气上运行汽车。我们能够以这种方式节省约60美元。在节省的节省中增加了升高的燃气驾驶效率(与我们的旧车相比),我们的储蓄每月超过100美元,或者汽车租赁的成本几乎一半。

如果我们的日常驾驶范围更长,那么储蓄将较少,因为它适用于大多数美国家庭,因为电力成本将成为我们整体驾驶成本的较小比例。

因此,如果它真正想要销售更多的插件混合动力车,增强插件范围对于丰田是至关重要的。

无论如何,这些经济优势都不是大多数汽车买家显而易见的,因为MPGE评级掩盖了它们。

复杂性和不透明度规则

增加复杂性是气体价格波动,对内燃驾驶的每英里成本计算的不确定性引入不确定性。电价不仅是可变的,它们并不透明。您无法在PG&E的网站上查看它们。所以几乎不可能进行这个计算,直到你实际驾驶汽车回家并试用一段时间然后看看你的公用事业账单。

难怪电动车和插电式混合动力车没有接管。只要过时的测量方式掩盖了他们的真正经济影响,只要电力市场仍然如此不透明,很少有人能够淘汰他们是否值得。

如果EPA想要发挥有意义的差异,它将迫使某些透明度融入电力定价,并授权窗户贴纸上的估计成本的每次重型计算而不是MPGE。

更好的是,它可以创建一个应用程序,以便人们可以用来根据他们的位置,公用事业公司和他们所在地区的当前天然气价格进行自己的计算。

或者,甚至更好,像丰田,日产和特斯拉这样的汽车制造商可以制作自己的应用程序,以简化这些计算更易于购买者。

好消息是,电力驱动是非常值得的 - 如果您可以购买距离符合您需求的汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。