FIVERR的30亿美元的资金表明,Taskrabbit模型正在增长

  • 发布时间:2022-03-30 12:14:15
  • 来源:

需要有人写你的婚礼谢谢你的笔记吗?或校对你的简历,甚至让你成为一个傀儡秀的视频?在线市场fiverr是您获得这些需求的地方,它似乎进展顺利。

今天,该公司宣布,它在第三轮机构资金中筹集了3000万美元,以继续支持它今天发布的市场新版本。

Fiverr的在线市场使人们能够邮寄任务或工作,他们可以做到的价格,并占据最初的5美元的演出帖子的价格,直到去年夏天最高的价格达到500美元。Fiverr上市通常在创造性地区,如写作谢谢你的笔记或绘画某人的肖像,而且他们中的大多数是人们可以远程处理的东西。Fiverr让自由职业者在发布工作时设定自己的价格。

在FIVERR的新化身中,它变得更像是一个真正的市场,如eBay或亚马逊,具有更好,更精细的搜索功能的新用户界面。新界面将作业分为类别和子类别,以使其更快地找到他们正在寻找的东西,以及高级搜索功能。FIVERR的目标是在线寻找和购买作为在线购物的服务简单,特别是因为它看到使用FIVERR的企业增加来获得某些任务。它将首先,作为此接口更新的一部分,它将以10类服务,并将其扩展到未来几周内的其余类别。

“Fiverr的许多原因之一是如此令人兴奋的是,它是在电子商务平台上建模的唯一基于服务的市场,”Bessemer Venture Partners Adam Fisher表示。贝塞姆勒参加了这一轮。

“就像eBay和亚马逊一样,客户只是浏览,搜索和购买,选择100多个类别和数百万个服务。它在网上买书很简单。为什么雇用某人为昂贵的金额和未知交货日期做数千次以上的事情,以便您可以在Fiverr上订购第二天交付?“

FIVERR是最近市场的一部分,有助于在FREDACER经济和Taskrabbit,Freelancer中提供更多订单和效率。

除了贝塞梅勒,加速伙伴,Qumra首都和其他投资者还参加了这一轮。这将Fiverr的总资金带到5000万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。