Automattic的新Google Apps集成将Gmail和Drive To WordPress.com连接

  • 发布时间:2022-04-27 12:14:06
  • 来源:

今天WordPress Maker Automattic宣布与Google新的交易,将Google Apps功能直接带入WordPress.com仪表板。

根据Automattic的说法,“工作集成的Google Apps”使用户能够“根据其域设置自己的自定义电子邮件地址”。除了电子邮件外,WordPress.com用户还可以访问Google Apps Services的典型集合,如日历,驱动器文件存储和Hoogouts。

Google Apps在历史上难以置困难,在技术上挑战,使得这一集成,例如这对谷歌的长期增长非常重要。

然而,Automattic与Google的合作关系并不是独一无二的。这笔交易镜像与站点构建器工具方块的类似集成。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。