为什么Reddit的新“没有远程工作者的政策正在令人沮丧

  • 发布时间:2022-05-13 13:14:07
  • 来源:

作为互联网上最大,最具活跃的社区之一,每一次移动Reddit都会仔细审查,分析和哲学。如果Reddit Sneezes,会讨论。到目前为止,这并不是从公司的角度来看的意思,因为雷德德特的业务可能是最不令人兴奋的一部分。

然后Reddit获得了大量的5000万美元的投资,并向偏远工人提供了最终的工人,以便搬迁到旧金山或放手。互联网在大抗议活动中响起。至少有一个重要原因为什么......

看到这件事是,人们很可能会心烦意乱,因为他们看着Reddit作为反建立 - 如果这些家伙(又名Reddit)可以在没有成为雅虎或Facebook的情况下升到顶部,那么盐湖中所有人都希望有希望城市,纳什维尔,亚特兰大,以及全国各地的每一个中间的城市,具有体面的互联网连接。住在硅谷​​以外的人仍然可以全面是技术世界的全明星 - 雷德德德是一个很大的部分。所以人们可理解地嘎嘎作响,可能感觉超过了一些关于这个问题的防守。(这并不是说还有很多关于偏远工人的经营理念的健康讨论。)

换句话说,它感觉有点像雷德特说,没有人可以用遥远的工作者运行成功的业务。并不完全公平,但不是每个公司都是Reddit。如果reddit作为公司搞砸了一件事,在公开披露有关新政策的信息之前,最肯定的是没有意识到这一事实。如果它搞砸了两件事,在考虑如何发挥作用之前,它就在公开推特线程中进行了这一讨论。

但是,与否,Reddit是一个企业 - 一个人,它必须证明它刚刚接受的5000万美元。所以,如果首席执行官叶山王认为这是一种使公司更强大的一种方式,那么就是这样。但是,如果这种策略不起作用(并且Reddit仍然无利可图),他可能已经牺牲了他公司身份的一个重要方面,这不会容易重现。

然后有很多人认为拥抱远程劳动力可能是更好的策略。

在对远程工人政策的大部分反应之前,我达到了每日DOT Cofounder和主编Nicholas White为他的思想。考虑到DOT有一个大型远程劳动力,并且还致力于涵盖互联网社区,他的情况是启发性:“显然,我们必须通过整个远程员工的事情来思考我们自己 - 自从我们写下互联网作为世界上最大的社区,一个人生活的虚拟国家,我们觉得我们不得不接受一个分布式劳动力。”

白色补充:

一方面:当人们在聊天室中没有发生的同一个房间时,自然会发生很大的沟通 - 唯一的互动是富裕和信息通过办公室传播,无论你是否需要它。我个人享受我的同事,我喜欢和他们一起出去玩。

但是,我个人认为坚持每个人都在同一个房间是一个糟糕或懒惰的管理者的推动者 - 至少它一直在为我。如果您暗示人们究竟需要共同努力,准确需要传达,并且清楚地定义每个人的目标,那么每个人都没有必要在一起。在必要时,增强与正确的密集面对面的相互作用,而且你是金色的。事实是,每个团队都应该做到这一切,无论如何,在同一个房间里,人们常常觉得自己不需要,所以我认为我们实际上已经结束了一个更好的运行公司,因为我们已经了致力于分布式团队。此外,您可以在任何地方访问世界上最好的人才。

白色不是唯一一个认为有一个远程劳动力的人最终是有益的。每日DOT几乎不是唯一能够在同一地点的所有工人擅长的公司。(地狱,odesk甚至提供非SF Reddit员工的工作。)但现在,我们只需要看看情况如何发挥作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。