雅虎通过幻灯片,中报和原创视频推出数字杂志Yahoo Diy

  • 发布时间:2022-05-14 09:14:08
  • 来源:

雅虎今天推出了一个名为雅虎DIY的新杂志。据称暗示,产品旨在达到自己的爱好者,他们希望肮脏。

雅虎DIY不仅仅是充满了文本,解释了如何完成工作。主编Katie Brown是有前途的读者内容,如幻灯片,中,(ugh)和原创视频。

视频可能需要最多的工作。该公司目前正在策划三个系列:“每日制造”展示了普通家庭问题的解决方案,“家庭制造”为讲师提供了如何提示,“凯蒂制造”在主编的古怪DIY项目内提供潜行偷看。

雅虎提供了一些例子,以展示内容的广泛是:预算的设计趋势,逐步的装饰改进,可穿戴工艺品,以及儿童的简单项目。以棕色的自己的话语,目标是确保数字杂志“激励,娱乐和教育”。

雅虎最近的重新重新关注数字内容主要由CEO Marissa Mayer推动。她想把雅虎内容转变为日常习惯,Tumblr是主要的灵感。

DIY可能是一个利基,但肯定是一个不断增长的类别。DIY爱好者总是在寻找新的想法,如果他们不是想到他们的话,他们就没有问题,只要他们可以在一个项目上旋转。

雅虎是否可以提供值得弥补之后的遗体的内容。雅虎可能会继续发布新的数字杂志,看看最适合的主题,最终杀死糟糕的表演者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。