HP CEO MEG WHITMAN:我们正在突破公司,所以我们可以竞争

  • 发布时间:2022-05-14 10:14:20
  • 来源:

今天早上在投资者电话,惠普正式讨论其计划分为两家公司,HP Inc.和Hewlett-Packard Enterprise。

斯普利特对投资者来说是一个轻微的惊喜。2011年,当公司首先被认为有两家公司时,首席执行官和总统梅格惠特曼表示,突破公司没有意义。

“三年前,我们需要重建为一个惠普,”惠特曼说今天的呼吁。现在公司已经有时间加强,她说,它已经准备好了分裂。此前,当公司讨论旋转其个人系统群体时,没有惠普品牌名称,根据惠特曼的说法,这是一个巨大的“幻象”。

随着品牌问题解决,惠特曼说,这两个新公司都能够更好地竞争。她认为这两个新的HPS为“更多敏捷,更多的集中度,能够更好地竞争。”

关于凝聚力的呼吁以及兼并和收购,有很多谈话。“我们已经努力改善资产负债表,因此我们全年围绕[兼并和收购]更具灵活性,”CFO Cathie Lesjack说。

很清楚,这两个新的HPS将希望通过对其产品进行更具针对性的方法,更好地竞争Oracle,Cisco和IBM。

作为拆分的一部分,HP Inc.将由目前个人计算系统执行副总裁的Dion Weisler领导,并将专注于惠普的消费电脑和打印机。虽然惠特曼将担任惠普企业首席执行官,但她也将在董事会担任HP Inc.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。