门户网站,Skype和可穿戴设备:初级保健应该是什么样的

  • 发布时间:2022-05-14 13:14:19
  • 来源:

在您的最后一次医生的任命中,您可能已经注意到过去几十年的经验并没有真正改变。事实上,与医生不断打字和点击,它可能实际上已经变得更糟。

一般而言,调度很困难,签署令人兴衰,类似于在政府机构填写文书工作,患者面试就像速度约会。

事实是,医疗保健大约是在其余的服务行业落后五到七年,主要是因为医生没有完全实现他们在客户服务业务中。添加到问题,复杂的付款结构和政策尚未做得多,但使情况更糟。

技术可以帮助我们改变,如果围绕医疗保健的政治允许它。鉴于合适的政治环境,这是未来的医疗实践的样子:

24/7跨各种媒体的安全通信

通话是几十年的患者沟通的标准,但现在电子邮件,短信,甚至社交媒体网站已经发挥作用。这些媒体的问题是隐私和安全之一。因此,大多数提供商似乎同意使用像患者门户等安全平台是最佳数字形式的管理护理。许多做法已经开始使用它们,但考虑到少于一半的患者实际访问它们,他们的全部潜力就没有达到了

零售店,银行和汽车经销商是客户关系的优秀管理人员。另一方面,医疗保健需要课程。此时,调度,提醒,消息,实验室结果和预约摘要应该是最低限度。在未来的患者门户平台中,期望更好的用户界面,为患者提供更完整的患者,有关疾病和治疗的个性化信息(如亚马逊风格 - “患者对阅读......”)也感兴趣,更多的移动能力,当您需要护理时更快的响应时间。

VidtureBeat将在旧金山27 - 2008年10月27日至28日探索各种重点健康技术问题。今天一定要收到门票。

更少的文件,更多的护理

它是值得努力的是,电子健康记录(EHR)更好地照顾,但返回纸不是解决方案。今天市场的大部分软件是纸张图表的电子版。该格式仍然与提供护理的实际方式断开连接。

从现在开始五年,软件将匹配办公室工作流程。没有时间将在调度和登录时浪费。医疗历史将在类似于“患者型材”的内容内,患者和/或办公室人员将维持。预约前几分钟,医生将看到患者的有组织和视觉上吸引人的概述(包括当前药物的所有历史),事件短期时间(医院访问,病人访问,药物,在线消息的变化)和通知对上述信息进行的任何更改。

其中大部分已经完成,但限制因素是演示。大多数软件包可能让医生觉得他们已经回到了Windows 95的世界时已经回来了。同样,直观的用户界面和图形显示,可能以仪表板的形式,将产生所有差异。

综合护理团队

许多实践开始以患者为中心的方式运作,在那里专家和其他顾问作为团队的患者关心患者。该策略具有允许疾病各方面的专家合作设计每位患者的最佳护理计划的优势。例如,糖尿病患者可以与原发性医生,内分泌学家,肥胖症,眼科医生和营养学家合作。与那么复杂的声音一样复杂,如果来自每个提供商的信息可以轻松地与团队的其余部分,最好在同一在线平台上,该模型将非常有效。在底特律的亨利福特卫生系统对托运卫生系统进行了巨大的迈出,距离零售诊所,这一般与任何卫生系统无关的零售诊所,这是对自己的EHR。

远程医疗咨询

有一些药物的药物需要与患者的较少面对面的相互作用进行固体诊断。皮肤科是其中之一。通过主要医生提供有关特定皮肤病变的人的所有相关信息,皮肤科医生真正需要高质量的照片或视频,以便提供推荐。这节省了患者调度另一个预约,消除令人担忧,驾驶和等待时间。这一概念也没有限于专家。期待远程医疗将来几乎可以用于几乎任何类型的医生,治疗师或辅导员。

慢性病的家庭监控

病人需要​​更多的护理。约会只是不会为这些人削减它,并在开始恶化时立即了解可能是快速药物变化与紧急部门访问的差异,有一个三晚住院。心脏病学家已经了解了这一点,并且已经使用了将数据上传到呼叫中心的可植入设备。即使十年前,退伍军人的健康管理局也取得了成功的基于互联网的监测系统。期待在未来五年内使用家庭健康监测的戏剧性激增。

可穿戴物品和应用程序,以更好的生活方式优化

MyFitnesspal和Fitbit正在引领领先地位帮助人们量化自己的健康。他们的受欢迎程度也在迅速增长。2013年,MyFitnessPal已经超过了4000万注册用户。希望这项技术将很快取代食品期刊,活动日志和家庭血压记录,过去提供商使用的策略。

最后,医生只需要知道患者的习惯是否正在改进。这可以通过患者记录中的1-2张图表来实现。像脚步等简单的指标可以是一个人的活动水平的近似表示。同样,卡路里计数 - 可能甚至分解成Macronuriver - 可以绰绰有于评估患者的饮食。无需解释食品期刊。方便地,其中一些数据已经可以上传到某些EHRS。阿拉斯马德是一项基于堪萨斯州的实践,已经开始了让患者自动将健康数据上传到其记录。

今天存在的技术远远超出了我在本文中描述的内容。主要限制因素不是发展而是实施。一旦我们能找到通过这种复杂的财政和政治环境导航的方法,医疗保健将永远不会茁壮成长。

William Rusnak是一位常驻医生放射学,金融投资者,努姆德作家和企业家。他涵盖了医疗技术,生物技术和营养等主题。他计划在儿科或介入放射学中练习。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。