10个多汁的Tidbits Apple刚刚在其年度报告中透露

  • 发布时间:2022-05-14 14:14:20
  • 来源:

虽然所有眼睛都在苹果首席执行官蒂姆克在WSJD Live活动中发言时,该公司昨天悄然提交了其年度报告。

没有地球开启的启示。但备案确实包含了许多值得注意的披露。这里有10个用于咀嚼的苹果痴迷:

1.iTunes销售音乐下载拒绝了。每个人都怀疑这将是这种情况,但我们终于确认了。

2.Apple Stores销售额平。2014财年,苹果零售业部门的销售额为46亿美元,高于每年40亿美元,但与两年前发布的46亿美元相同。尽管苹果商店数量从过去两年的365增加到424份。因此,2012年每家商店的平均收入从5150万美元下降到2014年的50060万美元。

3.招聘狂欢继续。Apple现在拥有93,600名全职员工,比去年80,300起。它有另外4,400个临时和承包商,2013年的4,100。目前的全职员工,46,200人在公司的零售业部门工作。

4.办公空间增长。该公司现拥有1970万平方英尺的办公空间,它拥有或租赁,从前一年起来。

5.爱尔兰税收调查构成了威胁。随着欧洲委员会宣布爱尔兰的税收结构可能是非法形式的国家援助,苹果向其提交给申请提出了警告,以至于它可能会在未来征收更高的税收以及额外的返回税。但是,公司并没有估计它可能需要多少支付。

6.研发支出增加了一倍多。2014年,Apple在2014年花费了60亿美元的研发,2011年起24亿美元。

7.网络攻击的威胁增长。像许多公司一样,苹果越来越担心网络安全问题。在其披露中,Apple指出,虽然它被保险到许多违规行为:“这些保险范围可能不足以涵盖在网络风险的不断发展领域可能出现的所有损失或所有类型的权利要求。”

8.采集步伐加速。不计算击败的30亿美元,公司在2014财年收购其他公司(由这些目标持有的现金净额)支付了9.57亿美元。这是2013年49600万美元。它没有指定收购的数量。

9.击败细节。Apple先前表示,它支付了30亿美元的价格,它支付了4亿美元的库存,其中大部分都去了Cofounds Dre和Jimmy Iovine。在申请中,Apple表示,它实际上将510万股股份向前击败股权持有人,其中大多数在未指明的时间内“基于苹果的继续就业”。根据7月31日正式关闭的节拍交易,根据申请,这些股票已经价值4.85亿美元。

10.iPad阴暗阴暗的明亮斑点。虽然2014年2014年整体iPad净销售和单位销售额从2014年下降,但Apple表示,其平板电脑的单位和净销售额增加了大中华区和日本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。