如果您想要新的数字健康体验,请开始连接应用程序

  • 发布时间:2022-05-14 15:14:11
  • 来源:

旧金山 - 加州大学的工程师,旧金山(UCSF)已经找到了一种方法来让临床医生使用他们长期信任的寻呼机,同时也开放对IOS设备的敏感信息。

在Mulesoft的应用程序集成工具上绘制,大学的技术人员们将电子健康记录,人口普斯和关于患者分配给患者的医院人员的信息,所有这些都在Salesforce1平台上。

由此产生的CareWeb应用程序继续赢得大学数字健康创新中心的人民的高分。

“这是我们之前所拥有的内容的改进吗?答案是一个响亮的是的,“中心的数字建筑师Ed Martin今天在Venturebeat的健康宴会上表示。

踩回来,申请超越只是允许医疗保健专业人员使用更多当代设备来完成工作。它为患者提供了访问当前信息的方法。并且易于集成可能意味着添加更多的数据来源,更不用说更广泛的信息使用。

UCSF研究人员最近曾在三星在临床研究中使用,可以证明某些三星设备的价值。

“为了使这些创新发生在医疗机构中,您必须有方法可以轻松整合数据,”马丁说。

除此之外,Mulesoft和UCSF正在努力建立应用程序编程接口(API),以便将数据纳入和退出后端系统。此外,数据和应用程序的可靠连接至关重要。

“他们真的把旧的和坦率地混合了奇怪的奇怪,”Mulesoft的创始人兼产品战略副总裁Ross Mason说。“他们有这个古老的寻呼机系统,它有一个我们需要连接的时髦的协议。[Mulesoft]确实让我们将所有这些混合在一起。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。