Dining Payments Startup Dash筹集了1.2米,以便在N.Y中扩展。&在芝加哥推出

  • 发布时间:2022-01-02 13:14:03
  • 来源:

厌倦了在用餐时等待支票?禁止率筹集了120万美元,以使这是过去的事情。

现在两年历史,总共有190万美元的资金,Dash的应用程序使您可以通过智能手机支付您的栏或餐厅选项卡 - 无需将服务器或手放在信用卡上。

除了新的首都,纽约城市的破折号正在推出iOS 7的重新设计应用程序,包括新的付款流程和IBeAcon集成。舍入新闻,Dash Cofounder Jeff McGregor告诉VidtureBeat,他的公司正在欣赏新市场,从芝加哥开始。

Dash在酒店业中发挥着兴趣的作用。启动提供方便,而不是必要性,目前与众多竞争对手作出争夺,如MyCheck,TabbedOut,封面和可享受。

然而,值得注意的是,Dash正在寻求解决一些真正的挫折感。餐厅的服务质量可以像食物本身一样重要,并且仪表划线希望消除等待15分钟(或更长时间)的尴尬感觉。

关闭终止其扩展计划,Dash目前在纽约的15间餐厅提供,额外的60家商人排队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。