可供可供可供可供劫持现金100米的初创公司,声称它是最大的商业群体

  • 发布时间:2022-01-23 12:14:04
  • 来源:

寻找你的初创公司的现金?可调资料刚刚宣布,它已超过支持者和投资者的承诺超过1亿美元。

这意味着,通讯劳拉·莫尔的沟通人表示,现在这是现在是最大的众多众筹平台。

可调整的作品,如众群风险资本家,以超过53,000多个支持者的资金承诺,并将其支付在小额投资中,以便在与Kickstarter或Indiegogo相似的模型中进行数百名初创公司。如果您看到您喜欢的公司 - 可能是Pixel Mound,这使得任何人都可以建立自己的视频游戏 - 您可以选择回到该公司。

有趣的是,可调整的不占投资的百分比,但只需收取少的月费。投资者可以选择股权或kickstarter奖励。

自去年以来,企业只有可能只有可能的,当工作行为使其合法不仅筹集资金,而且在公共所谓的“一般招揽”规则中,也不只会筹集资金。

“之前,它就像有你的房子出售,但不能告诉任何人,而是你的朋友和家人,”最好的首席执行官Eric Corl告诉我。“这将为企业家开辟一个巨大的资本。”

它出现了至少1.03亿美元的价值。并计数。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。