如果您希望用户热爱您的品牌,请尝试在他们想要的时候帮助他们“关闭”

  • 发布时间:2022-01-23 13:14:04
  • 来源:

从智能手机到智能家园到网络连接的磨坊,它开始觉得从这个永远的世界没有逃脱。

我们中的许多人都希望选择关闭普遍存在的实时数字洪水。

如果您愿意,请称为新的“和平运动”,并且您不必看看很远,以便看到这种转变的证据。从兴趣爆炸到数字排毒度假村的思考,需要远离数字尖叫的必要性越来越明显。

企业应该注意到这种态度的转变,而不是错过帮助员工和客户在需要时脱离的机会。一些知名品牌已经领先。

德国汽车制造商大众汽车停止其黑莓服务器向其班次结束后30分钟向其中一些员工发送电子邮件,以便实现更健康的工作/生活平衡。

另一位德国汽车制造商戴姆勒允许员工在度假期间自动删除来电,因此他们不会返回泛滥的盒子。

在谷歌和AOL,员工可以获得“睡眠豆荚”,带有凉爽音乐的耳机,像手机的铃声一样关闭外部刺激,所以员工可以在休息期间妥善充电。

这些品牌已经发现,迫使他们的员工随时打开实际破坏生产力。这是一个很多心理学世界都太了解。在2012年犹他大学和堪萨斯大学的心理学家进行的一项研究中,人们在花费四天与电子设备断开连接后,人们在创造性的问题解决测试中获得了50%。

和平运动不仅仅是找到了进入工作场所的方式 - 营销人员也发现他们可以通过为消费者提供一些和平而安静来创造价值。

巴西啤酒品牌极性开发了一个玻璃架,将手机信号无效1.5米半径。这个想法是防止人们在社交聚会期间不断检查他们的设备。

巴西的一个受欢迎的酒吧正在尝试解决同样的问题,而是更低的技术解决方案。Salve Paulo的Salve Jorge Bar开发了一块啤酒玻璃,迈出了一步的基础,要求饮酒者将他或她的手机放在它下面,使其无法使用,使玻璃直立。

越来越多的酒店和旅行社提供严格的数字经验也构成了这一趋势的一部分。格林纳丁斯的见证棕榈岛,在抵达时被要求参观他们的数字设备。如果客人需要有关如何使用他们的空闲时间的指导和建议,可以使用救生员教练。

这种技术的无处不在为我们的生活带来了巨大的利益,因此,由于这个原因,我们不太可能看到数字世界回滚批发。但人们将需要和创造空间和时代,他们可以自由地成为人类的时刻甚至一两个星期。

随着技术越来越多地侵占我们的生活,期待越来越多的人转向和平运动。

所有年龄段的人都开始退缩并重新评估他们对福祉,平衡和幸福的态度。这是业务世界所做的时候。

伊恩伍德是伦敦全球品牌咨询公司候机伙伴伦敦办事处的品牌战略执行董事。他帮助为许多主要公司制定了策略,包括BMI,BP,英国天然气,土地漫游者,商标和斯宾塞,马自达,百事可乐和挑选工资。他在欧洲,日本,中东,俄罗斯和美国工作了世界各地,并为着陆器产生了很多智力。伊恩最近曾担任着兰主首款全球战略总监,旋转位置。他也是Landor.com的常旅客博主。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。